Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

    Salongespräch: Hotelideen auf dem Prüfstand

    Lebendig, sozial, urban

    Konzepte Die Hotellerie boomt. Im Wochentakt werden neue Projekte lanciert. Vieles davon ist am Mainstream orientiert, doch vereinzelt gibt es auch Neues. Ein Blick auf diese Ideen und ihre Zukunftstauglichkeit.

    Beim sechsten Salongespräch hosted by AHGZ & Joi-Design – powered by Internorga – ging es um folgende Fragen: Neue Hotelideen drängen auf den Markt – wie verändern sie die Branche? Welchen Modellen gehört die Zukunft und welche Rolle spielt das Design dabei?

    [14033 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S008

    Nachgefragt

    Ernährungsverhalten

    Gute Vorbilder gesucht

    Eltern prägen das Ernährungsverhalten ihrer Kinder - insbesondere die Mütter. In Zeiten zunehmender Berufstätigkeit von Müttern ist es jedoch sehr schwierig, ein gutes Ernährungsverhalten vorzuleben. Was kann und muss künftig in der Familie geleistet werden und wo ist der Staat gefordert, die nötigen Rahmenbedingungen zu schaffen?Quelle: Nestlé Studie 2011 - So is(s)t Deutschland

    [3713 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 20 vom 18.05.2006 Seite 017

    Marketing und Marken

    Sehnsucht nach alten Werten

    Marken entdecken vermehrt den Wunsch der Kunden nach Geborgenheit - die Familie dient dafür als Werbeleitbild

    Wer sich derzeit durch die TV-Blöcke zappt, kommt an einem Thema kaum vorbei. Da serviert Mutti ihren Lieben "feines" Fastfood von McDonald's (Agentur: Heye & Partner, Unterhaching). Aus Freude übers neue Nissan-Vehikel vergisst der junge Vater fast das

    [6410 Zeichen] € 5,75