Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 30,31

Journal

Der große Umbruch

„Der Kunde entscheidet alles“, sagt der Zukunftsforscher Professor Peter Wippermann. Es klingt wie eine Binse und doch bleibt es die zentrale Aufgabe von Herstellern und Händlern, dessen Bedürfnisse nie aus den Augen zu verlieren. Mit und nach Corona wachsen die Herausforderungen. Darin sind sich die von der LZ befragten Experten einig. Der Mensch und seine Ansprüche wandeln sich. Wer zuhört und die richtigen Antworten gibt, wird zu den Gewinnern gehören.

[15529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 26,27

Journal

WAS JETZT ZÄHLT

Bleiben die Menschen ängstlich und abwartend? Wann werden wir uns wieder in den Ferienflieger setzen? Werden die Innenstädte sterben? Welchem Unternehmen vertrauen die Menschen? Droht eine tiefe Rezession? Ist der Preis nicht mehr so wichtig? Wird der Discount stärker zulegen? Gewöhnen wir uns an das Einkaufen mit Maske? Hat Söder eine Chance, Bundeskanzler zu werden? Gewinnen Veggie-Burger an Boden? Wie stark bricht die Konjunktur ein? Wird Nachhaltigkeit über Bord geworfen? Verlieren die Menschen ihre Zuversicht? Muss die Markenartikel-Industrie umdenken? Haben die Menschen nach Corona eine andere Haltung zu den Dingen? Werden Lieferdienste für Lebensmittel endlich ihren Durchbruch erleben?

[11626 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 04.10.2018 Seite 20,21

Business Kommunikation

TW Modemarketing-Kongress

Brands, Bots, Buzzwords

Mehr Player, mehr Daten, mehr Kanäle. Marketing befindet sich an einem neuralgischen Punkt. Mittendrin: die Modebranche. Auf dem TW Modemarketing-Kongress definieren Macher neue Wege zum Kunden, die in unsere Zeit passen.

[2779 Zeichen] € 5,75

Horizont 34 vom 22.08.2013 Seite 166

Report 30 Jahre HORIZONT

Was erscheint am Horizont?

Neue Kräfteverhältnisse in der globalen Wirtschaft, neue Technologien, neue Business-Modelle: Wie deuten Werber und Designer, Marketer und Publizisten die Zeichen der Zeit?

Wenn Horizont 60 wird, wird die heutige Zeit als Transformationsperiode erscheinen, in der die Massenkommunikation von der Massenindividualkommunikation abgelöst wurde. Viele der wichtigen Akteure von heute wird man nicht mehr kennen, aber viele Entw

[5863 Zeichen] € 5,75

Horizont 34 vom 22.08.2013 Seite 166

Report 30 Jahre HORIZONT

Was erscheint am Horizont?

Neue Kräfteverhältnisse in der globalen Wirtschaft, neue Technologien, neue Business-Modelle: Wie deuten Werber und Designer, Marketer und Publizisten die Zeichen der Zeit?

Wenn Horizont 60 wird, wird die heutige Zeit als Transformationsperiode erscheinen, in der die Massenkommunikation von der Massenindividualkommunikation abgelöst wurde. Viele der wichtigen Akteure von heute wird man nicht mehr kennen, aber viele Entwickl

[5863 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 042

Brennpunkte

60+: Verkannte Goldgrube?

Prof. Peter Wippermann, Trendbüro, Hamburg. "Die 'Silver Generation' verlangt nach Dienstleistung, Service und Produkten, die sie in einen Zustand gefühlter Jugend versetzen. Anspielungen auf das Alter kommen nicht gut an, sind sogar tabu. Auch in der Ga

[7602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2011 Seite 022

Ausblick Journal

Ansichten

"Was sehen Sie derzeit als die spannendste Entwicklung in Einzelhandel und Lebensmittelindustrie? Und wo liegt die größte Herausforderung für die Zukunft?", wollte die LZ wissen. Zehn Köpfe, zehn Antworten. Zusammengestellt von Jens Holst und Mike Da

RAINER BRÜDERLE, BUNDESWIRTSCHAFTSMINISTER Unsere Welt verändert sich rasant. Das stellt den Handel vor vielfältige Herausforderungen: Durch neue Technologien und Innovationen ist vieles, was gestern undenkbar war, heute Alltag und morgen schon überholt

[12327 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 003

Hotline

Perspektiven & Prognosen

Unsere Branche 2010

Unsere Fragen 1 Wie schätzen Sie die Zukunft der Profigastronomie für 2010 ein? 2 Was ist in punkto Konsumverhalten und Nachfrage im Außer-Haus-Markt zu erwarten? Wonach sucht der Gast? 3 Welchen Einsatz müssen Gastronomen leisten, um 2010 erfolgreich zu sein und zu bleiben? KW

[3563 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 27.12.2007 Seite 119

Das Jahr Prognosen 2008

Ist Nachhaltigkeit ein nachhaltiger Trend?

Jürgen J. Maas, AVE, Köln: Für die Mitgliedsfirmen der Außenhandelsvereinigung des Deutschen Einzelhandels (AVE) ist die Nachhaltigkeit fester Bestandteil ihrer Unternehmensphilosophie. Die zunehmende Bedeutung einer dauerhaften Verbesserung der sozialen

[2013 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 18.04.2006 Special Deutsche Küche Seite S005

Special Deutsche Küche

Man isst & trinkt wieder Heimat

Fragen an Trend-Experten 1. Was steht in Ihren Augen hinter der Renaissance der deutschen Küche? Welche soziologischen und ökonomischen Faktoren unterfüttern den Trend? 2. Wie muss sich Deutsche Küche erneuern, um für den Verbraucher von heute attraktiv

[10421 Zeichen] € 5,75

 
weiter