Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 30,31

Journal

Der große Umbruch

„Der Kunde entscheidet alles“, sagt der Zukunftsforscher Professor Peter Wippermann. Es klingt wie eine Binse und doch bleibt es die zentrale Aufgabe von Herstellern und Händlern, dessen Bedürfnisse nie aus den Augen zu verlieren. Mit und nach Corona wachsen die Herausforderungen. Darin sind sich die von der LZ befragten Experten einig. Der Mensch und seine Ansprüche wandeln sich. Wer zuhört und die richtigen Antworten gibt, wird zu den Gewinnern gehören.

[15529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 26,27

Journal

WAS JETZT ZÄHLT

Bleiben die Menschen ängstlich und abwartend? Wann werden wir uns wieder in den Ferienflieger setzen? Werden die Innenstädte sterben? Welchem Unternehmen vertrauen die Menschen? Droht eine tiefe Rezession? Ist der Preis nicht mehr so wichtig? Wird der Discount stärker zulegen? Gewöhnen wir uns an das Einkaufen mit Maske? Hat Söder eine Chance, Bundeskanzler zu werden? Gewinnen Veggie-Burger an Boden? Wie stark bricht die Konjunktur ein? Wird Nachhaltigkeit über Bord geworfen? Verlieren die Menschen ihre Zuversicht? Muss die Markenartikel-Industrie umdenken? Haben die Menschen nach Corona eine andere Haltung zu den Dingen? Werden Lieferdienste für Lebensmittel endlich ihren Durchbruch erleben?

[11626 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 098 bis 101

Special 40 Jahre gv-praxis Weitblick

Die Zukunft wird bunt

Wie und was essen wir 2030? Verdrängen Gemüsepillen und Nährstoffdragees die gute alte Hausmannskost? Werden wir weiterhin Zeit haben für Genuss? Bekannte Trendforscher geben uns einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen.

[10181 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 19.06.2013 Seite 98,99,100,101

Special 40 Jahre gv-praxis Weitblick

Die Zukunft wird bunt

Wie und was essen wir 2030? Verdrängen Gemüsepillen und Nährstoffdragees die gute alte Hausmannskost? Werden wir weiterhin Zeit haben für Genuss? Bekannte Trendforscher geben uns einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen.

[10181 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 01.03.2013 Seite 042

Brennpunkte

60+: Verkannte Goldgrube?

Prof. Peter Wippermann, Trendbüro, Hamburg. "Die 'Silver Generation' verlangt nach Dienstleistung, Service und Produkten, die sie in einen Zustand gefühlter Jugend versetzen. Anspielungen auf das Alter kommen nicht gut an, sind sogar tabu. Auch in der Ga

[7602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 106

Branchen-Forum

Getränkewirtschaft informiert sich aus erster Hand

Kenntnisreiche Referenten und hochkarätige Kongressteilnehmer treffen sich bei den Sommertagen in Berlin

Berlin. Das thematische Spektrum war auf den 8. Sommertagen der Getränkewirtschaft in Berlin vermutlich breiter denn je zuvor angelegt. Die Veranstalter, das Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) und die Lebensmittel Zeitung, hatten sich im Vorfeld nämlich

[3374 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 30.04.2009 Seite 047

Service

TERMINE

Kundenbindung per Karte Um das Thema Karteneinsatz im Handel dreht sich der Kongress des EHI Retail Institute am 5.und 6. Mai im Congress-Centrum der Messe Köln. Themen sind u.a. Entwicklung der Bezahlvorgänge per Karte, Systeme und Technologien, innova

[1776 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 20 vom 15.05.2008 Seite 038

Szene

Der Trendtag sinniert über die Kraft der Identität

Social Communities und virtuelle Räume wie Second Life sind in aller Munde - da klingt es fast schon altmodisch, die identitätsstiftende Kraft von Städten und Landschaften zu betonen. Doch Richard Florida tut es trotzdem: "Orte waren noch nie so wichtig

[978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 079

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

5. Internationales Marken-Kolloquium Für Führungskräfte der Bereiche Marketing, Werbung und Vertrieb. Programm Motto "Be different or die: Von starken Marken lernen!" Folgende Beiträge stehen auf dem Programm: "Durch persönliche Kommunikation und Identif

[6846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 058

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Strategisches Produktmarketing Für Produktmanager, Marketingleiter und Verantwortliche aus Konsum- und Investitionsgüterunternehmen sowie Dienstleistung. Programm Aufgezeigt wird der Weg zu einer optimalen Produktstrategie entlang des Produktlebenszyklus

[5856 Zeichen] € 5,75

 
weiter