Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 098 bis 101

    Special 40 Jahre gv-praxis Weitblick

    Die Zukunft wird bunt

    Wie und was essen wir 2030? Verdrängen Gemüsepillen und Nährstoffdragees die gute alte Hausmannskost? Werden wir weiterhin Zeit haben für Genuss? Bekannte Trendforscher geben uns einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen.

    [10181 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 19.06.2013 Seite 98,99,100,101

    Special 40 Jahre gv-praxis Weitblick

    Die Zukunft wird bunt

    Wie und was essen wir 2030? Verdrängen Gemüsepillen und Nährstoffdragees die gute alte Hausmannskost? Werden wir weiterhin Zeit haben für Genuss? Bekannte Trendforscher geben uns einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen.

    [10181 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 003

    Hotline

    Perspektiven & Prognosen

    Unsere Branche 2010

    Unsere Fragen 1 Wie schätzen Sie die Zukunft der Profigastronomie für 2010 ein? 2 Was ist in punkto Konsumverhalten und Nachfrage im Außer-Haus-Markt zu erwarten? Wonach sucht der Gast? 3 Welchen Einsatz müssen Gastronomen leisten, um 2010 erfolgreich zu sein und zu bleiben? KW

    [3563 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 18.04.2006 Special Deutsche Küche Seite S005

    Special Deutsche Küche

    Man isst & trinkt wieder Heimat

    Fragen an Trend-Experten 1. Was steht in Ihren Augen hinter der Renaissance der deutschen Küche? Welche soziologischen und ökonomischen Faktoren unterfüttern den Trend? 2. Wie muss sich Deutsche Küche erneuern, um für den Verbraucher von heute attraktiv

    [10421 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite S005

    Special

    Man isst & trinkt wieder Heimat

    Fragen an Trend-Experten 1. Was steht in Ihren Augen hinter der Renaissance der deutschen Küche? Welche soziologischen und ökonomischen Faktoren unterfüttern den Trend? 2. Wie muss sich Deutsche Küche erneuern, um für den Verbraucher von heute attraktiv

    [10421 Zeichen] € 5,75