Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 042

    Brennpunkte

    60+: Verkannte Goldgrube?

    Prof. Peter Wippermann, Trendbüro, Hamburg. "Die 'Silver Generation' verlangt nach Dienstleistung, Service und Produkten, die sie in einen Zustand gefühlter Jugend versetzen. Anspielungen auf das Alter kommen nicht gut an, sind sogar tabu. Auch in der Ga

    [7602 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 18.04.2006 Special Deutsche Küche Seite S005

    Special Deutsche Küche

    Man isst & trinkt wieder Heimat

    Fragen an Trend-Experten 1. Was steht in Ihren Augen hinter der Renaissance der deutschen Küche? Welche soziologischen und ökonomischen Faktoren unterfüttern den Trend? 2. Wie muss sich Deutsche Küche erneuern, um für den Verbraucher von heute attraktiv

    [10421 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite S005

    Special

    Man isst & trinkt wieder Heimat

    Fragen an Trend-Experten 1. Was steht in Ihren Augen hinter der Renaissance der deutschen Küche? Welche soziologischen und ökonomischen Faktoren unterfüttern den Trend? 2. Wie muss sich Deutsche Küche erneuern, um für den Verbraucher von heute attraktiv

    [10421 Zeichen] € 5,75