Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 056

    Interview

    Fishing for Future

    Nach Jahren der Flaute spürt Nordsee wieder frischen Wind im Segel: Mit Hiltrud Seggewiß steht seit 18 Monaten eine Kapitänin am Steuer, die Deutschlands ältester Gastronomiemarke mit Wohlfühl-Design, Werbung, Weiterbildungsinitiativen und Wachstum per Franchise neuen Innovations- und Expansionsschub verleihen will. Ein Gespräch über Kurs, Maßnahmen - und angepeilte Horizonte. KS

    [13972 Zeichen] Tooltip
    201303019310.gif
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 020

    Frischware

    Wendelstein-Käserei droht der Verkauf

    Müller und Hofmeister suchen eine Lösung - Meggle möglicher Käufer - Probleme in Weihenstephan nicht dramatisch

    mur. Frankfurt, 10. August. Die neuen Eigner der Molkerei Weihenstephan AG, die Molkerei Alois Müller und die Käserei Champignon Hofmeister, haben erhebliche Schwierigkeiten bei der Sanierung des zu Weihenstephan gehörenden Wendelstein Käsewerks in Bad Ai

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 018

    Frischware

    Campina Melkunie steigt bei Emzett ein

    Minderheitsbeteiligung - Holländer bündeln deutsches Geschäft - Molkerei Müller hartnäckig / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 18. Februar. Die Berliner Emzett und die holländische Molkereigenossenschaft Campina Melkunie verhandeln über eine Zusammenarbeit. Geprüft werden dabei auch die Möglichkeiten, die sich durch den Verbund aller deutscher Aktivitäten von Campina e

    [6335 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 001

    Service Frischware

    Müller expandiert weiter

    Ost-Molkereien im Visier - Nächste Ziele Spanien und Polen

    mur. Aretsried, 27. August. Die Molkerei Müller will in Leppersdorf künftig mehr als 1 Mrd. kg Milch verarbeiten. Voraussetzung ist die Übernahme oder Kooperation mit anderen Molkereien. Entsprechende Gespräche würden geführt, berichtet Unternehmenschef T

    [1143 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 020

    Frischware

    "Leppersdorf, die Chance meines Lebens"

    Theo Müller will weitere Konzentration der Milchwirtschaft mitgestalten - 2,2 Mrd. DM Umsatz / Von Christoph Murmann

    Aretsried, 27. August. Mit bedeutenden Kostenvorteilen und ihrer starken Marktposition will die Müller-Gruppe die weitere Konzentration der deutschen Milchwirtschaft maßgeblich mitbestimmen. In der Großmolkerei Leppersdorf soll schon bald zusätzlich Milch

    [4566 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 046

    Journal Finanzmanagement

    Kunstgriff mit Fallstricken

    Die steuerliche Nutzung von Verlustvorträgen birgt manches Risiko / Von Sabine Rössing

    Die steuerlichen Verluste sanierungsbedürftiger Unternehmen sind zur Zeit gefragt bei Deutschlands Finanzmanagern. Vor allem ertragsstarke Konzerne erliegen immer wieder der Versuchung, kränkelnde Mitbewerber zu übernehmen, um deren aufgelaufene Verluste

    [14966 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 022

    Frischware

    Sachsenmilch glänzt mit hoher Vergleichsquote

    Bis zu 60 Prozent - Verwalter appelliert an Müller - Für Hoffmann war der Vergleich vermeidbar

    mur/vwd. Frankfurt, 16. November. Die Vergleichsquote für die Sachsenmilch AG, Dresden, erhöht sich auf bis zu 60 Prozent. Der frühere Vorstandsvorsitzende Rudolf Hoffmann sieht in dieser hohen Quote einen weiteren Hinweis darauf, daß der Vergleich des Un

    [4246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 024

    Frischware

    Müller setzt in Sachsen auf Käse

    54 000 t Jahreskapazität - Umsatz 1994: 1,3 Mrd. DM

    so. Aretsried, 23. Februar. In Leppersdorf wird die Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG den größten Teil der sächsischen Milch zu Käse verarbeiten. Nach Inbetriebnahme des Molkerei- Neubaus (voraussichtlich im Juli dieses Jahres), so kündigt Unternehmen

    [1396 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 001

    Frischware

    Müller setzt in Sachsen auf Käse

    mur/so. Frankfurt, 23. Februar. Die Molkerei Alois Müller will den Großteil ihrer Milch in Sachsen zu Käse verarbeiten. Kapazitäten für jährlich 54 000 t Industrie- und Schnittkäse wird die neue Molkerei in Leppersdorf nach Fertigstellung haben, kündigt E

    [418 Zeichen] € 5,75