Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    LODDIN. Kleiner Fisch ganz groß: Das Küchenteam des Strandhotels Seerose Kölpinsee unter Leitung von Christian Wickboldt hat mit den Sterneköchen Tillmann Hahn, Restaurant Der Butt in Yachthafenresidenz Hohe Düne, Andrè Münch, Gutshaus Stolpe, sowie Tom

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 028

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BINZ. Nur wenige Wochen nach der Verleihung des European Health & Spa Awards hat das Artepuri Hotel MeerSinn in Binz wieder Grund zum Feiern: Vor wenigen Tagen erhielt das einzige Designhotel mit Bio-Zertifikat auf der Insel Rügen erneut die DEHOGA-Klass

    [1939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Fünf Fragen an

    Tillmann Hahn

    1. Mit welchem Konzept sind Sie in Warnemünde angetreten? Ich möchte hier auf Hohe Düne das fortsetzen, was die Stammgäste in Heiligendamm bereits so geschätzt haben. 2. Was war das genau? Eine völlig zwanglose und variantenreiche Menüauswahl zwischen kl

    [1393 Zeichen] € 5,75