Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Halbgötter in Weiß

    10. Großer Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm mit Gastkoch Heinz Winkler

    HEILIGENDAMM. Fünf der sechs besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns haben beim 10. Großen Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm ein 6-Gänge-Menü aus regionalen Produkten gezaubert. "Ich bin stolz, dass wir diese Veranstaltung ausrichten", freute sich H

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    KÜHLUNGSBORN. Palle Jensen ist neuer Braumeister der Ostsee Brauhaus AG in Kühlungsborn. Nachdem der erste Kühlungsborner Brauer Markus Falenski die Ostseeküste Richtung bayerische Heimat verlassen hat, heuerte der gebürtige Lübecker in der Kühlungsborne

    [1114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Elite kocht in Heiligendamm

    Im Grandhotel wetteifern die sechs besten Köche des Landes um den Großen Gourmet Preis / Heinz Winkler ist Ehrengast

    HEILIGENDAMM. Gestern noch nach vollzogener Trennung von Kempinski in den Schlagzeilen (AHGZ vom 7. Februar), macht heute das Grandhotel Appetit auf ein Spektakel der besonderen Art: Der 10. Große Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern wird am 9. Mai erstm

    [2641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Spitzenköche zaubern gemeinsam

    Tillman Hahn erhält "Großen Gourmet Preis" / Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche Ostdeutschlands

    WARNEMÜNDE. Im Fernsehen tummeln sich derzeit vor allem Spitzenköche aus dem Süden Deutschlands. Mecklenburg-Vorpommern dagegen könnte zum Geheimtipp der Haute Cuisine werden. Beim "Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern" traf sich die Elite der Spi

    [3383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Die Mannschaft ist an Bord

    Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

    HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

    [4098 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der Butt ködert die Genießer

    Tillmann Hahn eröffnet Feinschmecker-Destination in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

    WARNEMÜNDE. In der Yachthafenresidenz Hohe Düne in Warnemünde hat Sternekoch Tillmann Hahn jetzt das Gourmet-Restaurant Der Butt eröffnet (AHGZ vom 22. März). Mit acht Mitarbeitern verwöhnt er dort dienstags bis samstags jeweils von 19 Uhr an seine Gäste

    [1518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Fünf Fragen an

    Tillmann Hahn

    1. Mit welchem Konzept sind Sie in Warnemünde angetreten? Ich möchte hier auf Hohe Düne das fortsetzen, was die Stammgäste in Heiligendamm bereits so geschätzt haben. 2. Was war das genau? Eine völlig zwanglose und variantenreiche Menüauswahl zwischen kl

    [1393 Zeichen] € 5,75