Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perfekt

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Klitschko-Gegner als Gast DIERHAGEN. Das Magdeburger SES-Boxteam war zu Gast im Strandhotel Fischland, um sich auf einen Kampf gegen Wladimir Klitschko vorzubereiten. Hoteldirektorin Isolde Heinz sorgte mit ihrem Team dafür, dass das Training perf

[2213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche trumpfen auf

Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Rahmen

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche trumpfen auf

Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Ra

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Elite kocht in Heiligendamm

Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

[2236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Halbgötter in Weiß

10. Großer Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm mit Gastkoch Heinz Winkler

HEILIGENDAMM. Fünf der sechs besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns haben beim 10. Großen Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm ein 6-Gänge-Menü aus regionalen Produkten gezaubert. "Ich bin stolz, dass wir diese Veranstaltung ausrichten", freute sich H

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche zaubern gemeinsam

Tillman Hahn erhält "Großen Gourmet Preis" / Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche Ostdeutschlands

WARNEMÜNDE. Im Fernsehen tummeln sich derzeit vor allem Spitzenköche aus dem Süden Deutschlands. Mecklenburg-Vorpommern dagegen könnte zum Geheimtipp der Haute Cuisine werden. Beim "Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern" traf sich die Elite der Spi

[3383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Mannschaft ist an Bord

Sternekoch Ronny Siewert kocht jetzt im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm groß auf

HEILIGENDAMM. Freude und Erleichterung waren Martin H. Kolb deutlich anzusehen. Mit Sternekoch Ronny Siewert konnte der geschäftsführende Direktor des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm jetzt die komplette neue Mannschaft für den gastronomischen Bereich

[4098 Zeichen] € 5,75

 
weiter