Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    LUDORF. „Wissen, was man isst“, lautet das Credo von Thomas Köpke, Küchenchef im Romantik Hotel Gutshaus Ludorf an der Müritz. Seine Produkte bezieht er beispielsweise aus der Naturfleischverarbeitung im Nachbarort Bollewick, vom Landwerthof in Stahl

    [1127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÖHREN. Die Spitzenköche Ralf Haug (Restaurant Nixe, Binz), Tillmann Hahn (Der Butt, Yachthafenresidenz Hohe Düne; André Münch (Foto) vom Gutshaus Stolpe, Hans Decker (Pastrygalaxy.de), Andreas Scholz (Hotel Esperanto Fulda) und Christian Loisl (Fein

    [840 Zeichen] € 5,75