Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 073

    Länder Report Südtirol

    Übernahme war ein geschickter Schachzug

    Speckhersteller Moser legt nach Kauf von Plauser Speck überzeugende Ergebnisse vor

    Naturns, 14. März. Speckproduzent Moser, Naturns, hat zum 30. Juni des vergangenen Jahres die Plauser Speck GmbH in Plaus übernommen und durch die Akquisition nach Angaben von Geschäftsführer Andreas Moser seinen Umsatz um 96 Prozent auf über 30 Mio. Euro

    [2676 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 066

    Länder Report Südtirol

    Im Export wurde kräftig zugelegt

    Plauser Speck konnte nachgebende Preise durch breiteres Sortiment kompensieren

    Plaus, 15. März. Für die Plauser Speck GmbH hat sich die Vertriebskooperation mit der bei Mailand ansässigen Franchi S.P.A. dadurch bewährt, dass der Südtiroler Speckhersteller über die Zusammenarbeit mit dem starken italienischen Partner ein breites Flei

    [2220 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

    Länder Report Südtirol Speck

    Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

    Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

    Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

    [4076 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

    Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

    Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 026

    Frischware

    Plauser Speck meldet Erfolge

    Nach Kapitalerweiterung und Umwandlung mit Absatzplus

    Al. Plaus, 30. Mai. Mit Umsätzen, die im laufenden Jahr um 40 Prozent über den vergleichbaren Vorjahresmonaten liegen, bewegt sich die Plauser Speck Kaserer & Co. KG nach Angaben ihres Verkaufsleiters Werner Schuster weiter im Aufwärtstrend. Ende des Mo

    [2353 Zeichen] € 5,75