Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1260173 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 62,63,64,65

Fachthema

Wie es ihnen gefällt

Kunden legen vor allem Wert auf Individualität – die Vielfalt beim Tortendekor schreckt vor nichts zurück.

[5839 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 3

Editorial

Sie antworten, wir reagieren

Wer fragt, sollte mit den Antworten leben können. Daher servieren wir mit dieser Ausgabe erstmals ein „Rezept Klassik“ (Seiten 34/35). Was Butterstreusel mit Antworten zu tun haben? Das ist erklärungsbedürftig, aber machbar: Ein gutes Jahres nach der

[945 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 66,67,68,69

Fachthema

Wenn der Prüfer plötzlich klingelt

Im Umgang mit den scharfen Anforderungen an elektronische Kassensysteme haben Betriebe zahlreiche Rechte und Pflichten.

[7181 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 6,7

Ouvertüre

Küsschen, Küsschen

Ihr Privatleben habe während der Vorbereitung auf die Dreharbeiten für die Fernsehsendung „Das große Backen – die Promis“ nur sporadisch stattgefunden. Der Verzicht hat sich aber beruflich für Tamara Seidenglanz und Max Wittl ausgezahlt: Für den Sieg

[472 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 70,71

Produkte

Natur & Technik

Nachhaltigkeit beim Kaffeeanbau und fürs Liefergeschäft.

BLÜHENDE LANDSCHAFTEN Das „Reviving Origins“-Programm soll ehemals blühende Kaffeeanbauregionen beleben. Nespresso stellt zwei Kaffeesorten aus Simbabwe und Kolumbien vor – Tamuka Zimbabwe und Esperanza. Die seltenen Kaffees seien praktisch unbeka

[2411 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 8,9

Kurz & Knapp

Könnerinnen & Verführerinnen

Zwei starke Frauen und Pralinen mit Besonderheiten.

DIE ALPENBARISTA 2019 KOMMT AUS POLEN Das Münchner Kaffee- und Delikatessenunternehmen Dallmayr hat den Alpenbarista 2019 gekürt – quasia auf höchstem Niveau auf Deutschlands höchstem Berg, der Zugspitze. Das Gipfelrestaurant auf 2962 Metern Höhe

[2467 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 72,73

Messen & Co.

Die Welt ist eine Bohne

12.000 Besucher kamen zu Europas größter Fachmesse „World of Coffee“ nach Berlin.

[2904 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 10,11

Kurz & Knapp

Eismarkt & Kuchen

Trends beim Verkauf und ganz spezielle Eigenschaften

NEUE KONKURRENZ FÜR HANDWERKLICHES EIS Unter dem Namen Ben & Jerry‘s Scoops & Café soll in Kürze in Berlin ein Geschäft eröffnet werden. Die zum Unilever-Konzern gehörende Speiseeis-Marke ist bisher nur aus dem Handel oder der Gastronomie bekannt,

[2217 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 74,75

Betriebsführung

Das Erlebnis beginnt mit dem Einkauf

Kunden einer Konditorei erwarten, an der Theke ausführlich über die Produkte informiert zu werden.

[4768 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 7 vom 15.07.2019 Seite 12,13,14,15,16,17

Konzepte

Wien kann ganz schön sandig sein

Im Stil österreichischer Kaffeehäuser gegründet, ist das „Café Wien“ auf Sylt 53 Jahre später ein Großbetrieb mit fachlich hohen Ansprüchen.

[6466 Zeichen] € 5,75

 
weiter