Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1263758 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Küchenparty neu aufgelegt

Zusatzgeschäft Für das kommende Jahr ändert das Ringhotel Sellhorn sein Konzept der Küchenpartys. Zwei Termine stehen bereits fest.

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 8

Meinung

Mäuschen oder Löwe?

Gastbeitrag Von Marcus Fränkle, Geschäftsführer Hotel Der Blaue Reiter, Karlsruhe.

Dass unsere Branche aufgrund des Lohnniveaus und der Arbeitsintensität nicht gerade die beliebteste ist, haben wir in den vergangenen Jahren massiv – unter anderem in Form von Mitarbeitermangel – zu spüren bekommen. Doch was uns nun von vielen Seiten

[3414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

Man sollte Mitarbeiter nicht wie Autos behandeln, also einmal im Monat mit Gehalt auftanken und einmal im Jahr zur Inspektion ins Jahresgespräch holen. Frank Simmeth, Trainer, Autor, Lehrcoach. Seite 6

[202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Sportler fürs Sporthotel

Mitarbeiter Sport-Abiturient Jason Lieb macht ein Praktikum im Lindner Hotel & Sports Academy. Für die U19-WM tauscht er Tablett gegen Volleyball, Hotelflur gegen Sporthalle und Frankfurt gegen Tunesien.

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Gäste mit speziellen Wünschen Zur Debatte rund um Allergien und Unverträglichkeiten „Wäre es nicht eine grandiose gastronomische Geschäftsidee, auf folgende Gäste zu verzichten: Voll- und Teilzeit-Allergiker, Menschen mit

[3134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

Seite 1

Unten links

Der Beruf des Kochs ist nicht ohne Gefahren. Für einen Stern würde mancher sein Leben riskieren. Der bekannte Dresdner Koch Gerd Kastenmeier tat dies quasi für eine Rolle im „Tatort“ – als Leiche. Ein leichter Einstieg in die Filmbranche: Kein Textst

[294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Drei Kö-Hotels, drei Menüs

Gastro-Aktion Breidenbacher Hof, Interconti und Steigenberger Parkhotel brillieren beim Schlemmersommer mit ihren Menüs. Die drei Gänge zu einem einheitlichen Preis sollen Gäste in alle Häuser führen.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Sonntags kosten Speisen und Getränke mehr. Eine gute Idee?

[1 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de - Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 1

Seite 1

Die neuen Azubis kommen

Ausbildung Laut Arbeitsagentur suchen noch 4000 Jugendliche eine Lehrstelle im Gastgewerbe. Freie Plätze gibt es genug. Vielleicht tun sich noch Möglichkeiten auf?

Stuttgart. Das Ausbildungsjahr beginnt, und die AHGZ-Redaktion erreichen jetzt täglich Mitteilungen von Hotels und Gastronomiebetrieben, die geeignete Azubis gefunden haben. Haupthema darin: Die Betriebe beschreiben, was sie alles für ihre Azubis tun

[2078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Rheinland-Pfalz

Rezept gegen den Nachwuchsmangel und für die Betriebsnachfolge

Mitarbeiter Die beiden Söhne von Andreas Bold, Hotelier und Gastronom, machen ihre Ausbildung im väterlichen Betrieb.

[2254 Zeichen] € 5,75

 
weiter