Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1363934 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 3

Editorial

Geschmack statt Power

Warum noch ins Fitnessstudio gehen, wenn zum Feintuning am Projekt Körper das Eis im Hörnchen die Eisenhantel ersetzt? Ganz einfach, weil sich jeder ehrlich vergossene Schweißtropfen besser anfühlt als ein Eis, dass mit Wasser angerührt ein Plus an m

[998 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 6,7

Ouvertüre

Die Torte der Rose

Die gotischen Fensterrosen von Notre-Dame in Paris gehören zu den größten und berühmtesten. Sie haben den Brand der Kathedrale im April 2019 überstanden – und dienen als Vorlage für eine spezielle „Galette des Rois“. Spitzenkonditorin Nina Métayer ha

[809 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 8,9

Kurz & Knapp

Wien & Erlebnis

In der österreichischen Hauptstadt werden Traditionen gepflegt und immer wieder neu erfunden.

Beethoven zum Reinbeißen Das Beethovenjahr im Zusammenhang mit dem 250. Geburtstag des Komponisten bietet vielfältige Möglichkeiten in Sachen Marketing und Produktinnovation. Bei Ströck Brot in Wien gibt es seit Mitte Januar 2020 den Beethoven-Wür

[2713 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 10,11

Kurz & Knapp

Rimini & Innovation

Die Messe Sigep zeigt, was für Konditoren interessant sein könnte.

[2818 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 12,13,14,15,16,17

Konzepte

Sonne, Mond und Sterne

Die Spezialität der Konditorei Dichtl sind die Spezialpralinen Kosmos – ansonsten arbeitet der Betrieb erfolgreich mit Bodenhaftung.

[9419 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 18,19

Rezepte

Pralinen-Herzen

Diese beiden bunten Pralinen-Kreationen bieten ein fruchtiges Geschmackserlebnis, das durch etwas Alkohol abgerundet wird.

[1715 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

Seitenblicke

Alles Hygge rund ums Buttergebäck

Die Beschreibung eines Lebensgefühls der kleinen Glücksmomente materialisiert sich auch in Dänemarks Konditoreien.

[7775 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 26,27

Rezepte

Tivoli-Kuchen

Den Klassiker gibt es seit 1934 – diese Version stammt vom ehemaligen Chef-Konditor des Cakenhagen, wo der Kuchen immer noch im Sortiment ist.

[1999 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 28,29,30,31,32,33

Rezepte

Das etwas andere Tee-Gebäck

Die durch Übergießen von Buchweizen entstehenden Auszüge sorgen für den charakteristischen Geschmack der Sobacha-Karamell-Schnitte.

[8087 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 2 vom 15.02.2020 Seite 34,35

Rezept Klassik

Tarte Tropézienne

Der Name der Gebäckspezialität ist abgeleitet von dem Ort Saint-Tropez in Frankreich. Die dort 1956 entwickelte Torte erinnert an Bienenstich.

[2611 Zeichen] € 5,75

 
weiter