Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1350981 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 70,71

Produkte

Ausstattung & Technik

Ideen für gute Heißgetränke und Innenräume zum Wohlfühlen.

[2426 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 3

Editorial

Verstehen, was geht

Ein mieser Kaffee hat die Macht, die gefühlte Qualität eines tollen Stücks Torte mit in den Abgrund der Enttäuschung zu ziehen. Gäste im Café wollen ein Kaffee- und Gebäckerlebnis, kein Entweder-oder. Konditoren haben die Kompetenz, in beiden Seg

[938 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 72,73

Messen & Co.

Die süße Seite der Südback

Das Konditorenhandwerk zeigt sich auf der Fachmesse gut aufgestellt – vor allem der Nachwuchs beim 13. Carlo-Wildt-Pokal.

[2448 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 6,7

Ouvertüre

Monsieur le Président

Ein Besuch in dem Ladengeschäft an der Rue de Bretagne in Paris ist für Liebhaber feiner Macarons ein ganz besonderes Erlebnis. Kein Wunder, wirkt hier doch mit Pierre Hermé (Foto) der Erfinder der kleinen Verführer. Als einer der weltbesten Konditor

[848 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 74,75

Betriebsführung

Das Glück kommt aus der Bohne

Die Gründe, dass Menschen in der dunklen Jahreszeit mehr Schokolade essen, sind rein chemischer Art. Daraus können Konditoren ein Spiel mit Emotionen machen.

[4744 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 8,9

Kurz & Knapp

Pulverisiert & ausgefallen

Innovative und besondere Produkte und Konzepte bewegen den Markt.

[2994 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 76,77

Meisterkurse

Anspruchsvolle Konditorenkunst

Die Absolventen mit den besten praktischen Arbeiten erhielten zum Abschluss des jüngsten Münchner Meisterkurses den Joseph-Derenda-Preis.

[668 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 10,11

Kurz & Knapp

Eisenach & Salzburg

Cleveres Marketing mit guten Produkten in zwei Regionen.

[2783 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 78

Handwerk Aktuell

Gute Leistungen in Rhein-Main

47 Gesellen haben bei der Freisprechungsfeier der Konditoreninnung Rhein-Main ihre Briefe erhalten. Dabei wurden die Besten der Prüfung geehrt: Lucia Potkowik, Café Maldaner in Wiesbaden, dicht gefolgt von Emelie Heeg, Café Schien in Hanau und Jennif

[838 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 10 vom 15.10.2019 Seite 12,13,14,15,16,17

Konzepte

Volks-Patisserie

Zwei Konditormeister betreiben in der Nürnberger Südstadt eine Patisserie, die dort vermeintlich nicht hinpasst. Die Entscheidung für den Standort war aber genau die richtige.

[5730 Zeichen] € 5,75

 
weiter