Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 31

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Sortiments-Check

    „Wir geben Starthilfe“

    Sarah Mager, Managerin für Corporate Responsibility bei Aldi Nord, will vegane Lebensmittel für eine breitere Kundenschichten attraktiv machen.

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 30,31

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Wohin mit Veggie?

    Der Verzicht auf Fleisch, Eier oder Milch ist nichts Besonderes mehr – weder in der Gesellschaft noch im Supermarkt. Kaufleute gönnen vegan-vegetarischen Alternativen verstärkt gebündelte Auftritte und beflügeln damit ihren Abverkauf. Christiane Düth

    Beim Doppelkopf einen „Fleischlosen“ anzusagen, ruft bei den Mitspielern meist lange Gesichter hervor. Wie langweilig ist das denn! Ohne Trümpfe wird das Blatt runtergespielt, die anderen sind bloße Kartenhalter. Die fleischfreien Statements der Lebe

    [7312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 31,32

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    „Ein junges Pflänzchen beim Wachsen begleiten“

    Das Kieler Handelsunternehmen Bartels-Langness profiliert sich im fleischfreien Sortiment mit der Eigenmarke „Vegan Leben“. Mit der Entwicklung ist der Verantwortliche, Simon Parbs, sehr zufrieden.

    Herr Parbs, Sie haben im März letzten Jahres in Ihren Famila- und Markant-Märkten Ihre Eigenmarke „Vegan leben“ gelauncht – wie läuft‘s? Um es kurz zu machen: großartig! Wir haben zuvor mit einem veganen Großhändler zusammengearbeitet. Aber das li

    [4770 Zeichen] € 5,75