Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2838 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

An der Rezeption scheiden sich die Geister Beim Salongespräch der ahgz ging es kürzlich auch um die Rolle der Rezeption im Hotel. Andreas Krökel von Lindner Hotels & Resorts stellte dort die klassische Rezeption infrage, die man aus seiner Sicht

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

kompakt

Radisson übernimmt prizeotel komplett Brüssel. Die deutsche Hotelkette prizeotel gehört jetzt ganz der Radisson Hospitality. Das Unternehmen hat weitere 51 Prozent der Anteile der Prize Holding GmbH erworben. Radisson, das zu den chinesischen Jin

[3024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

Digitaler Kampf für 7 Prozent Der DEHOGA Bayern spielt virtuos auf der Klaviatur des Internets: Jetzt hat der Verband eine Online-Petition an den Deutschen Bundestag gestartet. Deren wesentliches Ziel ist es, den reduzierten Mehrwertsteuersatz von 7

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 19,21,22

fachthema catering

PRAXIS

Nichts dem Zufall überlassen!

Bestmögliche Planung, Organisation und Kalkulation sind für ein erfolgreiches Außer-Haus-Business unabdingbar. Außerdem wichtig: Einfallsreichtum und originelle Rezepte.

Immer mehr Gastronomen setzen auf das Außer-Haus-Geschäft, und auch die Zahl der reinen Caterer wächst seit Jahren: 2017 waren es bundesweit fast 14.000. Im Jahr 2011 gab es noch knapp 2000 solcher Unternehmungen weniger. Catering ist – wenn man sich

[9495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 12

hotelkonzepte

Projekt

Rettung für Kulthotels

Travel Charme hat große Pläne für ein historisches Hotel-Ensemble in Bad Gastein.

[3474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hamburg

Bunker St. Pauli wird ein Nhow Hotel

Hotelprojekt Die NH Hotel Group gewinnt mit ihrer Marke die Ausschreibung auf dem Dach des Hochbunkers in Hamburg St. Pauli.

Hamburg. Die NH Hotel Group hat die Ausschreibung für den Betrieb eines Nhow-Hotels auf dem Dach des Bunkers St. Pauli in Hamburg gewonnen. Jetzt ist der Vertrag für das Hotel zwischen der NH Hotel Group, dem Vermieter EHP sowie dem Bauherrn Matzen I

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Kompakt

Accorhotels lanciert Greet Die französische Hotelgruppe Accorhotels hat in der Stadt Beaune im Burgund das erste Haus ihrer neuen Marke Greet mit 52 Zimmern eröffnet. Laut Accor sind die Greet-Hotels auf Nachhaltigkeit bedacht, community-basiert,

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Wechsel im DEHOGA Bremen Bremen. Nathalie Rübsteck wird Geschäftsführerin des Landesverbands. Im kommenden Jahr löst sie Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter ab, der nach 25 Jahren in den Ruhestand geht. Die 39-Jährige studierte Jura in Hamburg un

[1845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 8

Meinung

Bewertungsportale

Fälscher sollen es schwerer haben

Angesichts der 66 Mio. Bewertungen, die im vergangenen Jahr bei Tripadvisor eingegangen sind, klingen knapp über 3 Mio. abgelehnte oder gelöschte Einträge überschaubar. Davon sind laut Tripadvisor knapp die Hälfte Fälschungen, von denen aber der Groß

[1061 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 38 vom 21.09.2019 Seite 16

der hotelier

Erkenntnisse aus der Teufelsküche

Die Kolumnen des Gastrosophen Peter Gnaiger spüren mit spitzer Feder und viel Liebe für das Kochhandwerk den Auswüchsen und Niederungen unserer gastronomischen Kultur nach. Von Holger Zwink

[3312 Zeichen] € 5,75

 
weiter