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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 2,3

hotelier des jahres

PREISVERLEIHUNG

„Hier wird dem Herzen Raum gegeben“

Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel werden mit dem renommierten Preis geehrt. Der Special Award geht an ein besonderes inklusives Hotel. Gänsehautmomente, Tränen der Rührung und eine Party mit mehr als 1000 Gästen.

[5925 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Gala-Abend gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 26

ideentour

VDP Weinbörse feiert Jubiläum

Mainz. Am 28. und 29. April lädt der Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) zur VDP Weinbörse in die Rheingoldhalle nach Mainz ein. In diesem Jahr steht die interna1onal größte Fachmesse für deutsche Spitzenweine unter einem besonderen Stern. Den

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 26

ideentour

UMSTRITTENES HOTELPROJEKT

Unterstützung für den Schlierseer Hof

Dehoga und Tourismus Oberbayern München setzen sich für überarbeitete Neubaupläne des Schlierseer Hofs ein.

Der Dehoga Bayern und Tourismus Oberbayern München (TOM) befürworten die überarbeiteten Neubaupläne für ein 116-Zimmer-Hotel in Schliersee. Die Hoteliersfamilie de Alwis will an der Stelle ihres bestehenden Hotels, das kleiner ist und den gestiegenen

[1669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 34

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Moritz Feichtinger ist im Restaurant Schwabenstube im Hotel Adler Asperg als Küchenchef gestartet. Der 26-Jährige folgt auf Max Speyer. Feichtinger absolvierte seine Kochlehre im Hotel Traube Tonbach. Anschließend arbeitete

[4845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

intro

Bocuse d’Or 2024

Dänemark holt sich den Sieg

Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

[4963 Zeichen] Tooltip
Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 12

ideentour

Privathotellerie

The Barthels startet in Würzburg

Der familiengeführte Hotel-Newcomer in der fränkischen Weinmetropole vereint Nachhaltigkeit, Design und Komfort.

Das neue Barthels Boutique Hotel befindet sich auf dem ältesten Grundstück Würzburgs. Früher stand hier die 752 erbaute Martinskapelle; im Laufe der Jahrhunderte wuchs auf dem Areal ein Wirtshaus heran, das seit 1957 im Besitz der Familie Barthelmes

[4761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 12,13

ahgz hotelkongress

Vorzeigeprojekt

Das Prachtstück am Schauinsland

Die neue Luisenhöhe oberhalb von Freiburg ist seit einigen Monaten am Start. Investor und Betreiber Rüdiger Wörnle ist fest überzeugt vom Erfolg der spektakulären Anlage.

[8834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Verbände für Neubau des Schlierseer Hofs

München/Schliersee. Der Dehoga Bayern und Tourismus Oberbayern München heißen die überarbeiteten Umbaupläne des umstrittenen Projekts der Familie de Alwis gut. Einwände gibt es wegen der Dimension des Vorhabens. Kritiker befürchten eine „Tegernseeisi

[735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Neueröffnung

Atlantic ankert in Heidelberg

Das Haus ist das neue Flaggschiff der Hotelgruppe Atlantic Hotels des Bremer Unternehmers Kurt Zech.

Ganz in der Nähe des neuen Heidelberg Congress Center und direkt am Hauptbahnhof gelegen, richtet sich das Hotel an Geschäfts- und Freizeitreisende gleichermaßen. In dem 310-Zimmer-Haus führen die Atlantic Hotels mit dem 15 High Restaurant & Bar eine

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 22

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Norbert Kiraly verantwortet als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac den kulinarischen Kurs im hauseigenen Restaurant Studio Bellerive mit dazugehöriger Bar. Der 29-jährige, gebürtige Ungar war zuletzt Executi

[4873 Zeichen] € 5,75

 
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