Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2868 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 17

deutschlandreise

kompakt

Zweites Hyatt House öffnet in Eschborn Eschborn. Die HR Group eröffnet an einem weiteren Standort ein Longstay-Hotel der US-Marke, den zweiten in Deutschland nach Düsseldorf. Das Hyatt House Frankfurt-Eschborn verfügt über 190 Zimmer und Studios

[1904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 3

aktuelles

Gourmetgastronomie

Gusto zeigt Flagge

Der aufstrebende Restaurantführer kürt seine Besten. Obwohl derzeit ohne Küche und Restaurant wird Torsten Michel von der Schwarzwaldstube Koch des Jahres. Kritiker Jürgen Dollase ist positiv überrrascht von Steffen Ruggaber, dem Aufsteiger des Jahres.

[6325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 17

deutschlandreise

kompakt

Ein Severin’s für den Tegernsee Rottach-Egern. Die Severin’s Hotels mit Häusern in Keitum und Morsum auf Sylt sowie im österreichischen Lech am Arlberg bekommen im Süden Deutschlands Zuwachs: In Rottach-Egern, direkt am Tegernsee, entsteht ein Re

[2881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 3

aktuelles

Bezahlen im Hotel

In Zukunft bargeldlos

Innovative Hotelketten setzen „elektronisch only“ bereits um oder testen. Andere sind noch zurückhaltend.

Die Economy-Design-Gruppe prizeotel positioniert sich einmal mehr als digitaler Vorreiter. Seit Jahresbeginn können Gäste in den Hotels nicht mehr mit Bargeld zahlen. Die Barzahlung habe im Jahr 2019 weit weniger als 10 Prozent des Gesamtumsatzes aus

[8546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Freude am Engelgarten

Christoph Unckell hat sein Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg nach langer Vorlaufphase erweitert. Seither ist der Umsatz des Hauses kräftig gestiegen.

[5658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 1

Seite 1

Brandunglück

Ende einer Legende

Die Zerstörung des legendären Restaurants Schwarzwaldstube ist ein herber Verlust für Deutschlands kulinarische Kultur. Die Inhaberfamilie plant einen Neuanfang.

[3557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 17

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Adlerwirt Ottenbacher ist tot

Der Seniorchef des Hotels Adler Asperg ist mit 87 Jahren gestorben. Den von ihm aufgebauten Betrieb führt Sohn Christian.

[1559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 1

Seite 1

UMFRAGE ZUM WEIHNACHTSGESCHÄFT

Restaurants sind gut gebucht

Die große Mehrheit der Gastronomen meldet gute Dezember-Umsätze und einen erfreulichen Reservierungsstand für Weihnachten und Silvester.

Berlin. Für viele Gastronomen ist die Advents- und Weihnachtszeit eine der wichtigsten Umsatzbringer des Jahres. Da ist es erfreulich, dass kurz vor dem Fest Deutschlands Restaurants mit dem bisherigen Verlauf des Weihnachtsgeschäfts zufrieden sind.

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 1

Seite 1

KONJUNKTUR

Nach gutem Sommer positiver Blick nach vorn

Fachkräftemangel und Bürokratie bleiben die Sorgenkinder der Gastgeber, so eine aktuelle Dehoga-Umfrage.

BERLIN. Die Mehrheit der Unternehmer im Gastgewerbe blickt positiv auf das Sommergeschäft zurück – und erwartungsvoll in die Zukunft. Das hat die jüngste Konjunkturumfrage des Dehoga unter 2000 Hoteliers und Gastronomen ergeben. So beurteilen 55,

[1716 Zeichen] € 5,75

 
weiter