Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 665 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Bier fließt aus dem Holzfass

Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Interview: Josef Ritzinger, Inhaber des 5-Sterne-Hotels Jagdhof Rörndorf im Bayerischen Wald

Schwieriger Abschied vom Busgeschäft

Das familiengeführte Wellnesshotel Jagdhof wurde kürzlich als erstes Hotel im Bayerischen Wald mit 5 Sternen klassifiziert. Bis 2004 stand noch das Geschäft mit Busreisen im Vordergrund.

[7362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

In München ist wieder Wiesn-Zeit

MÜNCHEN. Der berühmte Löwe brüllt wieder … sobald heute das offizielle „O’zapft is“ ertönt, startet auf der Münchner Theresienwiese das 182. Münchner Oktoberfest. Bis 4. Oktober werden zum weltgrößten Volksfest erneut rund 6 Mio. Besucher erwartet. A

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Platzl Hotel mit Außenbar MÜNCHEN. Das Platzl Hotel von Peter Inselkammer hat Zuwachs bekommen. Direkt am Eck des zum Gebäude gehörenden Restaurants Pfistermühle, dort wo sich in früheren Zeiten einmal die Mühlenräder drehten, wurde jetzt das Plat

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Wo Livemusik die Lobby rockt

Markenhotellerie Das neue Aloft von Starwood geht in München an den Start. Das innovative Konzept richtet sich an eine junge Zielgruppe.

MÜNCHEN. Die dynamisch wachsende Starwood-Marke Aloft gibt es mit rund 90 Hotels bereits in 15 Ländern. Jetzt sind die ersten Häuser auf deutschem Boden in Stuttgart (AHGZ vom 25. Juli) und München am Start. Die Premiere wurde als die hierzulande woh

[4403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mehr Münchner auf der Wiesn

MÜNCHEN. Am 19. September heißt es auf der Theresienwiese wieder „O’zapft is!“. Während der Aufbau in vollem Gang ist, gab Wiesn-Chef und Bürgermeister Josef Schmid die Neuerungen für das Oktoberfest 2015 bekannt. Mit am wichtigsten ist ihm, dass die

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Blüten auf dem Teller BAD FÜSSING. Das traditionsreiche Hotel Holzapfel in Bad Füssing überraschte seine Gäste mit ungewöhnlichen kulinarischen Kreationen: Heilpraktikerin Angelika Holzapfel, Ehefrau des Seniorchefs Josef Holzapfel, gestaltete zus

[848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fleisch liegt im Trend MÜNCHEN. In der Siegfriedstrasse eröffneten die Gastronomen Thomas Eder und Franz Schmuck Weinbauer’s Metzgerei als Ableger ihres Wirtshauses Weinbauer. Auf der Karte stehen Steaks von zehn Rinder-Rassen sowie vom Wollschwei

[1416 Zeichen] € 5,75

 
weiter