Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 573 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 9

deutschlandreise

kompakt

Stefan Hermann gibt Teile der Gastronomie ab DRESDEN Spitzenkoch Stefan Hermann bleibt in den Schlagzeilen. Nach überstandener Privatinsolvenz Ende 2018 und dem Versuch, mit einem Investor auch die Firmen- insolvenz zu überwinden, gab Hermann im

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 2

im gespräch

Ein Zeichen für Sicherheit setzen

Hygiene und Sauberkeit heißen künftig die Begleiter jedes Events. Mit der Zertifizierung Clean & Safe können sich Veranstalter dies auch besiegeln lassen. Die Geschäftsführerin von Infracert und Greenline Hotels, Suzann Heinemann, über die Vorteile und die Bedeutung dieser Zertifizierungen – und das Extra für grüne Veranstaltungen.

[8808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Aus für das hotel friends mittelrhein Bendorf. Das hotel friends mittelrhein in Bendorf bei Koblenz ist zu. „Nach etwas mehr als zwölf Jahren ist es nun soweit. Wir schließen unsere Tore dauerhaft“, teilte Haakon Herbst, Gründer und Geschäftsfüh

[1966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 1

Seite 1

Hilferuf

Alarmstufe Rot für Eventlocations

Die Veranstaltungsbranche steht wegen der Kontaktbeschränkungen vor dem Aus. Mit der „Night of Light“ macht sie auf ihre Lage aufmerksam.

BERLIN. In mehr als 250 Städten wurden die Eventlocations, Spielstätten, und andere Veranstaltungsorte mit rotem Licht illuminiert. Die Branche will mit der Aktion die Politik zu einem Dialog aufrufen. Denn wenn es so weiter gehe, überstehe die Veran

[2467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 14

immobilien

Hotelprojekt

Kontaktlos als Konzept

Bei München entsteht in nur sechs Monaten Bauzeit ein Haus der Marke McDreams für 14,5 Millionen Euro. Da Check-in und Check-out über Terminals erfolgen, passt das Betriebsmodell ideal zur heutigen Zeit.

[2453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 6

praxis

Nachhaltigkeit

Alles im grünen Bereich?

Hygiene heißt das Gebot nach dem Corona-Shutdown – das geht auch umweltfreundlich. Hoteliers landauf landab haben sich findig gezeigt und Ideen für ein ökologischeres Sicherheitskonzept entwickelt.

[9290 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Betterspace

Digitaler Check-in

Der Hotel-Digitalisierer Betterspace unterstützt Hoteliers bei der Wiedereröffnung mit einer kostenfreien Check-in-Lösung. Der Softwareanbieter hilft etwa bei der Umsetzung von Abstandsregelungen und Hygienestandards. „Digitalisierung ist durch Coron

[797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Dallmayr Gastronomie Service

Konsum ankurbeln

Dallmayr setzt mit einer Restart-Kampagne auf Aktionspakete und Cocktailkreationen.

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

DBL

Saubere Wäsche dank Textil-Leasing

Professionelle Mietdienstleister versprechen Sicherheit und Hygiene.

[1756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 1

Seite 1

Nachhaltigkeit

Die Branche stellt sich grün auf

Klimaschutz steht in vielen Betrieben nach der Corona-Schließzeit wieder auf der Agenda.

[3582 Zeichen] € 5,75

 
weiter