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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 2,3

hotelier des jahres

PREISVERLEIHUNG

„Hier wird dem Herzen Raum gegeben“

Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel werden mit dem renommierten Preis geehrt. Der Special Award geht an ein besonderes inklusives Hotel. Gänsehautmomente, Tränen der Rührung und eine Party mit mehr als 1000 Gästen.

[5925 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Gala-Abend gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 10

hotelier des jahres preisträger

PREISTRÄGER

Insel der Glückseligkeit

Die Familie Nagel hat aus einem historischen Gebäudeensemble an der Ostsee einen einzigartigen Rückzugsort für Ruhesuchende gemacht. Dafür erhalten die Gastgeber des Weissenhaus Private Nature Luxury Resort die Auszeichnung Hotelier des Jahres 2024.

[6734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 1

Seite 1

Lindner übernimmt 12.18. Hospitality

Die 12.18. Hospitality Management GmbH, die derzeit unter anderem die 7Pines Resorts betreibt, wird zum 1.Mai an die Lindner Hotel Group (LHG) übergehen, unter deren Dach sich bereits jetzt 30 Hotels befinden. „Beide Unternehmen wachsen stark“, sagte

[678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2,3

intro

Guide Michelin 2024

Edip Sigl im Olymp

Träume werden wahr: In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant und wieder einen Sterne-Rekord. Damit geht der kulinarische Höhenflug weiter.

Bei der Michelin Guide Ceremony 2024 in der Handelskammer in Hamburg hat sich die Rekord-Tradition fortgesetzt. Mit 340 Sternerestaurants (Vorjahr: 334) gab es wieder einen Höchststand. Dazu gehören 280 Lokale mit einem Stern (32 neu ausgezeichnet),

[7349 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2024
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 2

ahgz hotelkongress

Grusswort

Im Zeichen des Wandels

Der ahgz Hotelkongress steht im Zeichen eines dramatischen technologischen Wandels. Künstliche Intelligenz hält Einzug in die Unternehmen, im Back End sowieso, aber auch in der Kommunikation mit den Gästen. Wie wird die Technologie die Hotellandschaf

[1336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 3

ahgz hotelkongress

Hotelier des Jahres 2024

Jessica Schwarz moderiert die Gala

Erneut wird die bekannte Schauspielerin und Hotelbetreiberin durch den Abend führen.

Sie hatte die viel beachtete Hauptrolle bei der Präsentation des „Hotelier des Jahres“ 2023. Nun steht fest: Auch in diesem Jahr wird die renommierte Schauspielerin und Hoteliere Jessica Schwarz erneut das Top-Event der ahgz moderieren. Die Gala find

[6865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 6,7

markenhotels

Doppel-Interview

„Ein paar Marken zu viel?“

Worldhotels President Ron Pohl und Marcus Smola, CEO BWH Hotels Central Europe, sprechen mit Rolf Westermann über Wachstum, Nachhaltigkeit und aktuelle Entwicklungen in der Branche.

Ron Pohl, das große Thema auf der ITB war die Nachhaltigkeit. Wie geht Worldhotels damit um? Pohl: ESG ist ein sehr wichtiges Thema für unsere gesamte Gruppe und alle unsere Marken. Wir gehen an das Thema ESG etwas anderes heran und nennen unser

[10280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 10,11

ahgz hotelkongress

Interview

„Midscale ist am profitabelsten“

Patrick Mendes ist seit Jahresanfang CEO Europe & North Africa bei Accor für den Bereich Premium, Midscale & Economy. Über die Bedeutung des Segments spricht er mit Rolf Westermann.

[10130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 21

menschen update

top personalie

Cornelia Fischer wird Küchenchefin im Restaurant Überfahrt, dem Gourmetrestaurant des Althoff Seehotels Überfahrt am Tegernsee. Sie folgt somit auf Spitzenkoch Christian Jürgens, von dem sich das Hotel nach Vorwürfen von Mitarbeitern im vergangenen M

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 1

Seite 1

Grand Hotel Esplanade bleibt vorläufig geöffnet

In diesen Tagen sollte das Ende der Berliner Hotel-Ikone – wie vor einem Jahr angekündigt – besiegelt werden. Verbunden mit Teilabriss, Umbau und einem neuen Nutzungskonzept. Doch jetzt steht das Haus voraussichtlich noch bis Ende 2025 zur Verfügung.

[592 Zeichen] € 5,75

 
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