Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 403 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Ernährungsdienst Nr. 085 vom 03.11.1999 Seite 009

Kartoffelwirtschaft

Mittler zwischen Angebot und Nachfrage

Das Maklerhaus AOT Proterma vermittelt neben Ware auch Terminkontrakte

Köln/MW - Kontrakte mit Verarbeitern und Handel als aufnehmender Hand spielen beim Absatz der Kartoffeln eine wichtige Rolle. Doch auch Makler als Mittler zwischen Angebot und Nachfrage sind gefragt, wenn es um Verkaufsstrategien geht. Das Maklerhaus AOT

[5863 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 069

gastro intern

Leipzig

Gäste 99 erwartet 530 Aussteller

Der Countdown läuft: In wenigen Tagen startet die Internationale Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung in Leipzig. Seit ihrer Premiere im Jahr 1991 hat die "Gäste" sich als zentraler Branchentreff mit Akzent auf den Neuen Bund

[2514 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 022

Konzepte

TexMex-Marke auf Erfolgskurs

"Es macht einfach riesig Spaß", sagen Marcus Gessler und Volker Meyer, fragt man die beiden nach dem Motivationsgeheimnis bei Enchilada. Die Gesprächsrunde tagt in Koblenz - am Görresplatz steht einer der umsatzstärksten und architektonisch reizvollsten E

[13054 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 026

Trends

Ein Trend läuft sich warm: Suppen-Bars

Schauplatz London: Europas Haupt-Einflugschneise für Food- und Konzepttrends made in USA. Was in New York vor 5 Jahren erste Blüten trieb, hat in der britischen Metropole gleich mehrfach handfeste Resonanz gefunden - ein nur auf den ersten Blick überrasch

[9471 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 024

Konzepte

... und ein Schuß Cuba Libre

Von den Wänden grüßen Papa Hemingway und Che Guevara. Die Karte lockt mit reichlich Cocktails von Classics bis Freestyle, dazu mehr als 100 Food-Items. Aus den Lautsprechern tönen Latino-Klänge: Gast sein im Havana, das steht für kleine Fluchten aus dem A

[9114 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S012 (Special 12)

1.000 Restaurants by McDonald's Deutschland

Standort: Convenience-Faktor Nr. 1

Hereinspaziert - oder inzwischen besser: Hereingefahren! Schauplatz der Handlung: Das McDonald's-Restaurant, da, wo der Verbraucher die Probe aufs Exempel macht. An der Schnittstelle von Markenbotschaft und Konsumerlebnis wird das Produktversprechen manif

[15134 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite S022 (Special 22)

1.000 Restaurants by McDonald's Deutschland

Dauerlauf der Novitäten

Knapp 3 Jahrzehnte, um vom No-Name zum milliardenschweren Marktführer mit jetzt 1.000 Restaurants aufzusteigen - ganz ohne Mergers & Acquisitions: eine imposante Leistung. Doch erst die permanente Flankierung durch zeit-, sortiments- und zielgruppenangepa

[10741 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 102

Messe

Top-Termin der Foodbranche

In Sachen Food-Trends ist sie weltweit Spitze: Mit über 6.500 Ausstellern aus mehr als 100 Ländern präsentiert sich die Anuga 99 in diesem Herbst wieder als überragende Leitmesse der internationalen Ernährungswirtschaft. Vom 9. bis 14. Oktober ist das Köl

[7938 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 116

Design

It comes in colours

Ein Restaurant im Farbenrausch: Mitten im jungen Pariser Ausgeh-Quartier Bastille erschuf eine junge Architektin einen total originellen Wohlfühl-Ort. Fröhlich zitierend, mit (scheinbar) bunt zusammengewürfelten Deko-Details, kombiniert das 'Restaurant-Ba

[3956 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 126

Contract Catering

Mit 100 Marken im Gepäck

Immer mehr Menschen sind per Flugzeug unterwegs. Rund 555 Millionen kommerzielle Passagiere beförderten die 33 führenden europäischen Flughäfen im Jahr 1998 - 6,4 % mehr als im Jahr zuvor. Längst ein Massen-Business, an dem auch Einzelhandel und Foodservi

[10947 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter