Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 038

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    FACHTHEMA: TIEFKÜHLKOST

    Ein Stück Erfolgsgeschichte

    Pizza ist nach wie vor der Renner in den Tiefkühltruhen des Handels und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist nicht abzusehen. Außergewöhnliche Sorten und Produkte für spezielle Zielgruppen sollen die Verbraucher zum Mehrkonsum animieren. Weiteres Wachs

    Zu allem Erfolg der großen TKK-Kategorie Pizza gesellt sich ganz aktuell noch eine weitere gute aussicht. Pizzaproduzenten können offensichtlich - zumindest im Handelsmarkenbereich - von der Wirtschaftskrise profitieren. Nach Ansicht von Marktforscher An

    [8696 Zeichen] Tooltip
    NACHBESSERUNG GEFRAGT - Verbraucher wünschen sich geeignetere Verpackungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2007 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Smithfield nutzt Optionen

    In den USA ist alles ein wenig größer als in Europa. Es verwundert deshalb nicht, dass der weltgrößte Schweinefleischvermarkter in Virginia residiert. 14 Millionen Schlachtschweine mästet Smithfield Foods jedes Jahr im eigenen Land und verarbeitet in sei

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft mit großen Plänen

    Kapazitätserweiterungen auf der Agenda - Märkte in Osteuropa versprechen Wachstum

    Frankfurt, 28. Dezember. Meldungen über Funde von nicht verkehrsfähigem Fleisch haben in der Branche zwar Blessuren, aber keine tiefen Spuren hinterlassen. Die Großen der Fleischwirtschaft wollen ihre Kapazitäten ausbauen. Die Märkte Mittel- und Osteurop

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 024

    Frischware

    Smithfield behält Europa im Visier

    Konzernleitung bekräftigt Expansionsabsichten - Langfriststrategie - Erträge unter Druck

    Frankfurt, 14. Juni. Der größte Schweinefleischvermarkter der Welt, Smithfield Foods, setzt weiter auf Expansion. Vor allem in Europa wollen die Amerikaner die Aktivitäten ausbauen. Langfristig sei dies der richtige Weg, sagte Konzernchef Joseph W. Luter

    [3374 Zeichen] Tooltip
    Rasantes Wachstum - Smithfield-Umsatz in Mrd. USD
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 022

    Frischware

    Smithfield kauft Sara-Lee-Tochter

    Mischkonzern stößt europäische Fleischwarensparte ab

    Frankfurt, 11. Mai. Der größte Schweinefleischerzeuger der Welt, Smithfield Foods, will die europäische Fleischwarensparte des Mischkonzerns Sara Lee übernehmen und damit seine Europaaktivitäten deutlich ausbauen. Sara Lee sucht bereits seit längerem ein

    [2441 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 072

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Service für die Handelspartner

    R & S Rauch setzt auf Frische mit Beratung

    js. Essen-Kettwig, 28. Mai. Als nationaler Vertriebspartner der Gruppe Aoste in Deutschland nimmt Inge Rauch, Geschäftsführerin der in Essen-Kettwig angesiedelten R & S Spezialitäten Albert Rauch GmbH, Stellung zur Funktion ihres Hauses mit Bezug auf den

    [2919 Zeichen] € 5,75