Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 10,11

ahgz hotelkongress

Interview

„Midscale ist am profitabelsten“

Patrick Mendes ist seit Jahresanfang CEO Europe & North Africa bei Accor für den Bereich Premium, Midscale & Economy. Über die Bedeutung des Segments spricht er mit Rolf Westermann.

[10130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 8,9

markenhotels update

INTERVIEW

„Midscale ist am profitabelsten“

Patrick Mendes ist seit Jahresanfang CEO Europe & North Africa bei Accor für den Bereich Premium, Midscale & Economy. Über die Bedeutung des Segments spricht er mit Rolf Westermann.

[10041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 18

deutschlandreise

Hamburg

Accor bringt Hotel-Trio an die Elbe

Im Überseequartier sollen Ende 2022 die Marken ibis Styles, Novotel und Pullman mit 830 Zimmern an den Start gehen.

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

kompakt

Quellenhof Aachen bald ohne Accor Aachen. Accorhotels verliert eines seiner Luxushotels in Deutschland. Der Aachener Quellenhof wird ab 2020 individuell geführt, und zwar als Parkhotel Quellenhof. Das teilt die Deutsche Immobilien-Gruppe (DI-Grup

[2957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Mehr Mut in den Hotelrestaurants

F&B&E Camp Wie wird die Gastronomie in Hotels attraktiver? Welche Strategien gibt es zur Positionierung? Und wie lockt man auch die Anwohner ins Lokal? Ein Event der Accorhotels in Berlin zeigte neue Wege.

Würden Sie Ihre Partnerin zum Valentinstag in ein klassisches Novotel-Restaurant ausführen“, fragte Accorhotels-Manager Volkmar Pfaff provokant und nahm die Antwort vorweg: „Nein, denn häufig stimmt die Atmosphäre nicht.“ Um dies vor allem in den

[6310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 14

Fachthema Alkoholfreie Getränke

Die Kraft der Steine

Konzept Ein Dresdner Hotel stellt seinen Gästen kostenlos ein „energetisches Edelsteinwasser“ zur Verfügung.

Im Hotel Pullman Dresden Newa an der Prager Straße werden die Gäste beim Frühstücksbuffet mit einem ganz besonderen Wasserangebot überrascht: das hochwertige Dresdner Trinkwasser, angereichert mit Mineralien und Spurenelementen. „Energetisches Edelst

[1369 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 20

Regional Ost

Kompakt

Heide Spa feiert Erweiterung Bad Düben. Der Umbau ist beendet: Geschäftsführer Ole Hartjen und sein Team feiern die Erweiterung des Heide Spa Hotel & Resort auf 98 Zimmer. In zehn Monaten entstanden 23 zusätzliche Doppelzimmer und Suiten mit Klima

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Lichtinstallation am Pullman Dresden

Dresden. Bis 24. Dezember erstrahlen täglich zwischen 18 und 19.30 Uhr an der gläsernen Fassade des Pullman Dresden Newa wechselnde weihnachtliche Bilder. Die Lichtinstallation entwickelte und realisiert das Hotel mit der Agentur Schröder. Im Vorjahr

[586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Nach umfassender Renovierung: Pullman Berlin präsentiert sich in neuem Look

Berlin. Frischer Glanz im Hotel Pullman Berlin Schweizerhof: Während der Pullman Artnight zeigte sich das Haus erstmals in neuem Design. Für das Redesign des Hotels zeichnete das Sundukovy Sisters Studio aus Moskau verantwortlich. Neben Bauhaus-Eleme

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 11

Hotellerie

Accorhotels baut sein Luxussegement weiter aus

Strategie Nach dem Kauf der Marken Fairmont, Raffles und Swissôtel im Vorjahr sieht der französische Hotelkonzern Potenzial für die Weiterentwicklung aller Edelmarken.

München. „Bis zum Kauf von Fairmont, Raffles und Swissôtel fehlte uns das Luxussegment, vor allem waren wir in Nordamerika so gut wie nicht präsent“, sagte Gregory Maliassas, Senior Vice President für das neue Luxussegment der Accorhotels in Zentral-

[2066 Zeichen] € 5,75

 
weiter