Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 12

magazin

UMFRAGE | BETRIEBSGASTRONOMIE

Immer mehr Snacks

Die Studie „Global Eating at Work Survey 2023“ von Eurest hat ergeben, dass Snacks in der Arbeitswelt immer relevanter werden. Durchschnittlich 1,6 Snacks essen die Menschen in Deutschland täglich am Arbeitsplatz pro Tag, seien es Schokoriegel, Nüsse

[863 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 10

magazin

Compass Group | Eurest

Neuer Geschäftsführer berufen

Eurest Deutschland hat Robert Pollner als neuen Geschäftsführer bekannt gegeben. Mit einem Jahrzehnt an Erfahrung im Unternehmen hat der gelernte Koch zu Anfang Juli seine neuen Aufgaben übernommen. „Die Ernennung von Robert als Geschäftsführer der E

[1156 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 9

magazin

Consortium Gastronomie

Caterer-Wechsel bei SAP

Der IT-Weltkonzern SAP ist bekannt für seine 3-Caterer-Strategie. Nun hat ein neuer Player Eurest am Hauptsitz abgelöst: Seit Januar betreibt Consortium Gastronomie aus Wiesbaden drei Kantinen in Walldorf sowie eine in St. Ingbert im Saarland und ein

[1806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 28,29

Innovation im Großcatering

FLEXIBEL BLEIBEN

Der Großcaterer Eurest bringt die nachhaltige Mittagsspeise mit einem ganzen Blumenstrauß an Initiativen in seinen Betriebsrestaurants voran.

Nachhaltigkeit ist eine Schlüsselfrage für unser Geschäft, heute mehr denn je“, gab Compass-Chef Dominic Blackmore die Parole vor, und die Compass-Tochter Eurest reagierte auf diese Ansage mit einer Vielzahl von Initiativen. Dabei bietet das Unterneh

[4566 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 10

Magazin

NEWS

Fit. Zum Online-Vortrag „Fitte Führung – Was wir vom Spitzensport lernen können“ hatten Business-Caterer Eurest und Fitness-Guru Prof. Dr. Ingo Froböse geladen. Den rund 200 interessierten Zuschauern an den Bildschirmen erläuterten sie unter anderem,

[2016 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 10

Magazin

Compass Group

Relaunch der Menü-Linie Vitalien

Die Compass Group-Businessmarke Eurest arbeitet weiter am Upgrade ihrer Menülinien. Aktuell startet die gesundheitsorientierte Range „Vitalien“ mit neuen Rezepturen, um Geschmack und Bedürfnisse der Tischgäste zu treffen. Optimierte Ernährung für Kör

[725 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 11

Magazin

SAP | EUREST

30 Jahre Partner

Seit 30 Jahren ist die Compass-Marke Eurest kulinarischer Partner des Walldorfer IT-Riesen SAP. Bis zu 10.000 Gäste täglich besuchen die Betriebsrestaurants an sechs Standorten. Ihre Partnerschaft feierten die Unternehmen mit einer Aktionswoche inklu

[1223 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 8

Magazin

Eurest

Neue Italo-Food-Marke

Eurest Deutschland erweitert sein Markenportfolio mit einer italienisch inspirierten Food Brand: La Cucina allora feiert handwerklich und authentisch die Vielfalt der italienischen Küche. Ab dem 25. Oktober sind die neuen Kreationen der neuen Linie i

[813 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 6

Magazin

Eurest

Plastikfrei

Mit „The Purest! – less is more“ hat die Compass-Tochter Eurest bei SAP in Walldorf ihre erste plastikfreie Cafeteria eröffnet – um das Konzept auch an anderen Eurest-Standorten auszurollen. Von der Beschaffung bis zum Gast sind die Produkte zu 99 Pr

[674 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 6

Magazin

Eurest

Caterer zeigt Haltung

Markenkern der neuen Food Brand „Huhn mit Haltung“ ist Tierwohl und Nachhaltigkeit. Contract Caterer Eurest bezieht ganze Tiere von Familienbetrieben in Deutschland, die Frischluft, Tageslicht und Raum für den Beschäftigungstrieb der Tiere bieten, so

[972 Zeichen] € 5,75

 
weiter