Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 025

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Die EU hat eine Studie gestartet, die Erkenntnisse über das Vorkommen von Salmonellen in Legehennenbeständen bringen sollen. Dazu werden in allen Mitgliedsstaaten ein Jahr lang regelmäßig Proben aus 172 Betrieben pro Mitgliedsland gesammelt und untersuc

    [3272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 060

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Sensorik-Grundlagen und Aufbaumodul für die Unternehmenspraxis Für Mitarbeiter der Produktentwicklung, Qualitätssicherung und des Marketings. Programm: Der Grundkurs Sensorik I vermittelt die Grundlagen der Lebensmittelsensorik unter Berücksichtigung

    [2799 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 088

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    YBF-Workshop "Real - Innovative Strategien des Marktführers" Die Young Business Factory der Lebensmittel Zeitung spricht den Führungsnachwuchs der Branche an. Programm: Einblicke in das Denken und Handeln von Deutschlands größten SB-Warenhaus-Unterneh

    [9064 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 076

    Journal Qualitätsreport Fleischbranche

    Eine klare Botschaft

    TÜV-geprüft ist eine Botschaft, die jeder versteht. Seit Frühjahr gibt es sie für Lebensmittel. Das neue Label dient Unternehmen, die mehr machen als der Durchschnitt, zur Profilierung. Von Ulla Bosshammer

    [4807 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 059

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Viele Wege führen zum Handel Für Führungskräfte aus Industrie und Handel. Programm: "Suche nach einer konstruktiven Partnerschaft" lautet das Motto der betriebswirtschaftlichen Tagung, die gemeinsam von der Unternehmensberatung Weihenstephan und der L

    [6946 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 087

    Länder Report Bayern

    Höhenrainer betont Putepur

    Großhöhenrain, 14. September. Die Höhenrainer Delikatessen GmbH in Großhöhenrain, Deutschlands ältester Truthahn-Spezialist, blickt auf eine über 30jährige Erfahrung. Produktsicherheit wird in dem auf modernsten Anlagen nach ISO 9001 und HACCP arbeitenden

    [2211 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 076

    Service CMA

    "Erklärmanagement" im Krisenfall

    Schnelle Reaktion auf Dioxin-Skandal verhinderte größeren Schaden / Von Dr. Falk Welzel

    Als im Mai dieses Jahres in Belgien erstmalig über dioxinverseuchte Futtermittel öffentlich berichtet wurde, war schnell klar, dass auch schadstoffbelastete Eier und Geflügelprodukte gefunden werden. Diese Nachricht löste eine Welle der Verunsicherung nic

    [5111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

    Frischware

    Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

    Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

    Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

    [3968 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 079

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes trendEvent Category Management 1995 Der erste Branchentreff des Lebensmittelhandels für Praktiker aus Handel und Industrie, beschreibt nicht nur den Status sondern bietet auch Problemlösungen und Umsetzungsstrategien an. Programm: Die

    [2265 Zeichen] € 5,75