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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 32

szene

JUBILÄUM

Wie in den Hamptons – ohne Jetlag

Bei schönstem Wetter hat das Grandhotel Heiligendamm (181 Zimmer und Suiten) sein 20-jähriges Bestehen gefeiert. Das Hotel wurde 1993 eröffnet, hat direkten Zugang zum Sandstrand der Ostsee und steht auf einer Fläche von rund 31.500 Quadratmetern in

[437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

service karriere

WETTBEWERB

Azubis mit Potenzial

Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 18

deutschlandreise

Mecklenburg-Vorommern

Das weiße Bad strahlt wieder

Das Grand Hotel Heiligendamm war acht Monate zu. Jetzt geht es wieder los – mit neuen Gesichtern in der Bar und im Spa.

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 31

menschen

Personalien

Hotellerie Alexander Doerr hat den Posten als CEO der Vela Hotels AG angetreten. Er ist zudem Mitaktionär des Unternehmens. Die Hotelbetreibergesellschaft ist auf anspruchsvolle Ferienhotellerie an der Ostseeküste spezialisiert und wurde 2018 von

[4771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Miethäuser für Mitarbeiter

Investition Paul Morzynski, Eigentümer des Grand Hotels Heiligendamm, will in dem Seebad bezahlbaren Wohnraum schaffen.

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 6

Management & Recht

Lieber Schälchen als Schüsseln

Lebensmittelverschwendung In kaum einem anderen Bereich im Hotel fallen so viele Reste an wie beim Frühstücksbuffet. Das belastet den Betrieb und die Umwelt. Wie lassen sich diese Abfälle reduzieren? Die AHGZ hat sich umgehört.

[7508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Spa- und Wellness-Planung Wohlfühlversprechen über Flächendefinition? „Seit Jahren definieren sich viele Spas über die Flächenangaben. Interessant dabei ist die Diskussionen, ob Park- und Terrassen-Bereiche dazu gezählt werden oder nicht, ob O

[3038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 32

Menschen

MENSCH DER WOCHE

Thies C. Bruhn wird General Manager im Grand Hotel Heiligendamm. In dem Luxushotel folgt er auf Thilo Mühl. Bruhn (52) war zuletzt General Manager im Kempinski Palace, Portoroz (Slowenien). Er ist seit rund 35 Jahren in der internationalen Hotellerie

[442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Thilo Mühl verlässt das Grand Hotel Heiligendamm im zweiten Halbjahr 2019 planmäßig. Er führte das Haus eineinhalb Jahre als General Manager. Zuvor war er Chef im Schlossgut Gross Schwansee in Kalkhorst (info@grandhotel-heiligendamm.de)

[2922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Nikolaus B. Grasmugg heißt der neue stellvertretende Hoteldirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der 34-Jährige war zuletzt als Account Manager bei der Radisson Hotel Group für den globalen Vertrieb verantwortlich (info@grandhotel-heilig

[2644 Zeichen] € 5,75

 
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