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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach dem

    [4266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Der Wein bringt die Touristen

    Saisongeschäft Deidesheim hat durch den Weintourismus einen rasanten Aufschwung erlebt. Jahreszeitliche Schwankungen fordern dabei Hoteliers und Gastronomen heraus.

    DEIDESHEIM. Wer aus nördlicheren Zonen nach Deidesheim kommt, ist höchst erstaunt, dass er entlang der Hauswände in vielen Straßen essbare Feigen findet. Für ihr mildes Klima ist die Region berühmt, und das Weinstädtchen Deidesheim mauserte sich nach

    [4266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Siegling hat die Leitung der Hotels Ketschauer Hof und Kaisergarten in Deidesheim übernommen. Er folgt auf Patrik Kimpel. Zuletzt war Siegling General Manager des Schlosshotels Lerbach in Bergisch Gladbach. Der gelernte Restaurant

    [6901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Christian Siegling hat die Leitung der Hotels Ketschauer Hof und Kaisergarten in Deidesheim übernommen. Er folgt auf Patrik Kimpel. Zuletzt war Siegling General Manager des Schlosshotels Lerbach in Bergisch Gladbach. Der gelernte Restau

    [6901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel im Ketschauer Hof DEIDESHEIM. Die Niederberger-Gruppe in Deidesheim trennt sich von Patrik Kimpel aufgrund unterschiedlicher Auffassungen in der wirtschaftlichen und konzeptionellen Ausrichtung der Hotels und Restaurants. Der Nachfolger steht

    [2387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel im Ketschauer Hof DEIDESHEIM. Die Niederberger-Gruppe in Deidesheim trennt sich von Patrik Kimpel aufgrund unterschiedlicher Auffassungen in der wirtschaftlichen und konzeptionellen Ausrichtung der Hotels und Restaurants. Der Nachfolger st

    [2387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kimpel geht, Lühr rückt auf

    Wechsel Patrik Kimpel verlässt das Kronenschlösschen / Sebastian Lühr wird Küchenchef

    ELTVILLE. Das Rheingau Gourmet Festival steht vor der Tür. Es wird wohl das letzte sein, das Patrik Kimpel als Co-Gastgeber begleitet. Nach 20 Jahren verlässt er überraschend das Kronenschlösschen in Hattenheim im Rheingau und wechselt in die Geschäftsfü

    [1398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kimpel geht, Lühr rückt auf

    Wechsel Patrik Kimpel verlässt das Kronenschlösschen / Sebastian Lühr wird Küchenchef

    ELTVILLE. Das Rheingau Gourmet Festival steht vor der Tür. Es wird wohl das letzte sein, das Patrik Kimpel als Co-Gastgeber begleitet. Nach 20 Jahren verlässt er überraschend das Kronenschlösschen in Hattenheim im Rheingau und wechselt in die Geschäf

    [1398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 016

    Küche & Mehr

    Interview: Sascha Peschke, Chefsommelier Ketschauer Hof, Deidesheim

    Er schwärmt für Spätburgunder

    Sascha Peschke über seine Pinot-noir-Favoriten, zu welchen Gerichten sie am besten schmecken und darüber, wie er sie kalkuliert

    [5207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 16

    Küche & Mehr

    Interview: Sascha Peschke, Chefsommelier Ketschauer Hof, Deidesheim

    Er schwärmt für Spätburgunder

    Sascha Peschke über seine Pinot-noir-Favoriten, zu welchen Gerichten sie am besten schmecken und darüber, wie er sie kalkuliert

    [5207 Zeichen] € 5,75