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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Perfektionist

Thomas Martin (55) ist Küchendirektor im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg – und dort seit 25 Jahren tätig.

Seit einem Vierteljahrhundert arbeitet er im selben Betrieb – doch von Langeweile ist bei Thomas Martin nichts zu verspüren. Der Beruf verlange viel Kreativität. „Jeder Tag ist anders“, sagt der Küchendirektor des Hotels Louis C. Jacob in Hamburg. Al

[5772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 22

ideentour

JUBILÄUM

Thomas Martin 25 Jahre im Louis C.Jacob

Der 55-Jährige zählt zu Hamburgs besten Köchen und hat die kulinarische Landschaft der Stadt entscheidend mitgeprägt.

Thomas Martin steht für zeitgemäß leichte, klassische Küche mit französischem Akzent. Sein Können brachte ihm 2002 den Titel „Koch des Jahres“ des Gault Millau ein. Jahrelang prangten unter Martins Regie erst einer, dann zwei Michelin-Sterne über dem

[1311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 10

hotelgastro

TEMPORÄRE KONZEPTE

Hüttenzauber begeistert Gäste

Immer mehr Hotels öffnen in der kühleren Jahreszeit rustikal ausgestattete Locations auf Zeit. Kulinarisch ist Simples und Deftiges angesagt, doch auch gehobene Küche kommt zum Zug – ein Geschäft, das sich lohnt.

Firmenfeier, Festmenü, stimmungsvolles Dinner, opulenter Brunch: Adventszeit, Weihnachten und Jahreswechsel sind gastronomische Primetime großem Umsatzpotenzial. Dabei rücken temporäre Hüttenkonzepte zunehmend in den Fokus. Gerade in den großen Städt

[5877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Wine, Jazz und Foodtrucks Hamburg. Am Wochenende 6. und 7. September veranstaltet das nördliche Überseequartier zum vierten Mal „Wine&Jazz meets Foodtrucks“, und lädt dazu die Besucher in die Hafencity ein. Auf dem Überseeboulevard können an beide

[2095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Wie war 2018? Und was wird kommen?

Das zurückliegende Jahr haben die befragten Unternehmer überwiegend positiv bewertet. Ein kleiner Quartier-Gastronom schert jedoch aus. Der Hitzesommer und die WM haben ihm zu schaffen gemacht. Ansonsten ist viel Zuversicht und Tatendrang für 2019 zu

[7498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Baustart für Niu Bricks Hotel Hamburg. In Hamburg-Eppendorf gehen die Bauarbeiten zum Niu Bricks Hotel los. Die Ed. Züblin AG soll das zehnstöckige Hotel mit 380 Betten auf einem 2700 Quadratmeter großen Grundstück an der Ecke Osterfeldstraße und

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 40

Menschen

Personalien

Hotellerie Susan Fahrnholz hat die Leitung im Maritim Hafenhotel Rheinsberg übernommen. Die 48-Jährige war zuletzt als Regionalmanagerin Berlin/Potsdam für das Deutsche Jugendherbergswerk, Landesverband Berlin Brandenburg, tätig (info.rhh@maritim.

[2632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 32

Menschen

Personalien

Hotellerie Erik van Kesselist neuer Geschäftsführer Operations und Arbeitsdirektor bei Maritim. Er tritt die Nachfolge von Gerd Prochaska an. Van Kessel war zuletzt Consultant und Coach, davor war er für Park Plaza und die NH Hotels tätig (info.vk

[2644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Abendblatt startet Pop-up-Restaurant mit Elbblick

Konzept Mit im Boot ist das Hotel Louis C. Jacob mit seinem Spitzenkoch Thomas Martin. Er hat namhafte Kollegen gewonnen, die als Gastköche auftreten

Hamburg. Das Hamburger Abendblatt veranstaltet zu seinem 70. Geburtstag eine gastronomische Aktion. Es handelt sich dabei um ein temporäres Pop-up-Restaurant mit der Unterstützung von 2-Sterne-Koch Thomas Martin aus dem Hotel Louis C. Jacob. Eröffnen

[1897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 25

Regional Nord

Hamburg

Louis by Thomas Martin bleibt in der Hafencity

Pop-Up-Konzept Aus dem bislang temporären Lokal wird ein dauerhaftes Restaurant. Thomas Martin kehrt in das Jacobs zurück.

Hamburg. Das Louis by Thomas Martin in der Hamburger Hafencity bleibt kein Pop-up, sondern wird ein dauerhaftes Restaurant. Ursprünglich war es als Übergangsprojekt gedacht, um die Zeit der Renovierung der Küche des Jacobs Restaurant zu überbrücken.

[2364 Zeichen] € 5,75

 
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