Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hofa Hamburg bildet Berater aus

Studienangebot Einer neuer Wahlpflichtkurs an der Hotelfachschule Hamburg bereitet angehende Hotelbetriebswirte auf Beratertätigkeiten im Gastgewerbe vor.

Hamburg. Consultants, sprich Berater, werden in der Regel gerufen, wenn ein Problem betriebsintern nicht gelöst werden kann. Demnächst wird es nun in der Hotellerie und Gastronomie die ersten Berater geben, die auch in ihren eigenen Betrieben wichtig

[2895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Rund um den Champagner

Wettbewerb Beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg waren kreative Vermarktungskonzepte für den edlen Tropfen gefragt.

Ein Klassiker erfindet sich neu. Das wurde beim diesjährigen Champagne-Wettbewerb der Hotelfachschulen Berlin, Dortmund, Heidelberg, Hannover und Hamburg deutlich. Die 15 Teilnehmer der in der Dehofa zusammengeschlossenen Hotelfachschulen hatten die

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Abschiedsfeier mit viel Lernpotenzial

Weiterbildung An der Hotelfachschule Hamburg wurden die Hotelbetriebswirte verabschiedet. Für den festlichen Rahmen sorgte die Unterstufe.

Hamburg. Roter Teppich, Live-Musik, Kostüme, Flying-Food und Sektempfang. Die diesjährige Verabschiedung der staatlich geprüften Hotelbetriebswirte der Hotelfachschule Hamburg trug das Motto „20er Jahre“. Traditionell wird die Verabschiedungsfeie

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

FCSI-Speed-Dating-Gewinner steht fest

Studium Beim Wettbewerbsfinale in Hamburg überzeugt der angehende Betriebswirt Ludwig Kohlermann die Jury.

Hamburg. Finale beim FCSI-Speed-Dating an der Hotelfachschule Hamburg: 1000 Euro Preisgeld gehen an Ludwig Kohlermann, der die Jury aus Björn Grimm von Grimm Consulting, Rolf Henke von Henke Küchenplanung, Oliver Meurer von MKN, und Schulleiter Rober

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 18

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Die Trenddesserts von morgen?

Tonga-Tang, Fresh Braine, Panest oder Sunny Pumpli – so heißen die frisch-frechen, raffinierten Dessertkreationen, Ergebnis einer Projektarbeit an der Hotelfachschule Hamburg in Kooperation mit den Frischli Milchwerken. 21 angehende Betriebswirte der

[632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Speeddating in Hamburg

Hotelfachschule Der Beraterfachverband FCSI macht mit seinem Nachwuchsformat jetzt auch an der Hotelfachschule Hamburg halt. Neun Studierende haben sich mit ihren Abschlussarbeiten der kritischen Jury gestellt.

Hamburg. FCSI-Speeddating für die angehenden Hotelbetriebswirte an der Hotelfachschule Hamburg: Nach der Wihoga Dortmund hat der Beraterfachverband FCSI Deutschland-Österreich sein Nachwuchsformat jetzt auch an die Elbe gebracht. Das sogenannte „F

[2964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Mit Küchen-Truck zur ITB

BERLIN. Mit 40 Schülern und vier Lehrern fuhr die Hotelfachschule Hamburg zur ITB nach Berlin, um bis zu 250 Gäste pro Mahlzeit am Stand der Hamburg Tourismus GmbH zu verköstigen. „Der Stand war so groß wie noch nie“, sagte Fachlehrer und Vorsitzender de

[409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Mit Küchen-Truck zur ITB

BERLIN. Mit 40 Schülern und vier Lehrern fuhr die Hotelfachschule Hamburg zur ITB nach Berlin, um bis zu 250 Gäste pro Mahlzeit am Stand der Hamburg Tourismus GmbH zu verköstigen. „Der Stand war so groß wie noch nie“, sagte Fachlehrer und Vorsitzende

[409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Sterne auf Usedom KORSWANDT. Das zum Jahreswechsel an den Start gegangene Best Western Plus Hotel Baltic Hills Usedom ist vom DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit 4 Sternen klassifiziert worden. Das Ferienhotel hat einen eigenen 19-Loch-Golfplatz un

[1736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Sterne auf Usedom KORSWANDT. Das zum Jahreswechsel an den Start gegangene Best Western Plus Hotel Baltic Hills Usedom ist vom DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern mit 4 Sternen klassifiziert worden. Das Ferienhotel hat einen eigenen 19-Loch-Golfplat

[1736 Zeichen] € 5,75

 
weiter