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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 24

Regional Nord

GAULT MILLAU IM NORDEN

Aqua und La Vie bleiben im Gault Millau Spitzenreiter

Gastro-Guides Der Gault Millau zeichnet im Norden insgesamt 126 Restaurant mit mehr als 13 Punkten aus. Ronny Siewert steht seit zehn Jahren an der Spitze in Meck-Pomm.

Im Gault Millau gelang dem Norden im Gegensatz zum Michelin keine Trendwende: Mindestens 13 Punkte erhielten in diesem Jahr 126 Restaurants, das sind sechs weniger als zuletzt und bereits satte 24 weniger als 2014. Platz 1 unter den unverändert 44

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 20

Regional Nord

Gault Millau im Norden

Wieder keine Steigerung für Kevin Fehling

GASTRO-Guides Nur 132 Restaurants bewerten die Tester mit mindestens 13 Punkten. Auch nach Bremen vergibt der Gault Millau sieben Auszeichnungen.

Hamburg. Im Gault Millau ging es für den Norden bergab: Nur 132 Restaurants bewerteten die Tester in den fünf Bundesländern mit mindestens 13 Punkten – in 2015 waren es 139, im Jahr zuvor 150. Mindestens eine Kochmütze ging an 44 Restaurants aus N

[2162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Platz

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Pl

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf nun

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Michelin & Gault Millau im Norden

Boom, welcher Boom?

Gastro-Guides Norddeutschland büßt im Vergleich zum Vorjahr zwei weitere Sterne ein. Damit sinkt der Anteil der Gourmet-Gastronomie weiter.

Da waren es wieder zwei weniger: Ab sofort funkeln im Norden lediglich 59 Sterne. Zuletzt waren es noch 61, 2013 sogar 62. Analog dazu sank die Zahl der Spitzenrestaurants in den fünf norddeutschen Bundesländern binnen zwei Jahren von 47 über 46 auf

[7637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Seit 2

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Siewert bleibt Spitze HEILIGENDAMM. Der Michelin-Stern leuchtet weiter über dem Friedrich Franz Gourmetrestaurant in Heiligendamm. Seit 2008 steht Ronny Siewert (Foto) in der Küche des Restaurants und erkochte dort zum sechsten Mal einen Stern. Se

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Das beliebteste Kleine ROSTOCK. Das Rostock Apartment Living Hotel gewinnt den SO!APART-Award 2014 – bestes Serviced Apartment Deutschlands in der Publikums-Kategorie „Das beliebteste Kleine“. Das Apartment-Hotel mit 15 Apartments in der Rostocker Alt

[1205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Das beliebteste Kleine ROSTOCK. Das Rostock Apartment Living Hotel gewinnt den SO!APART-Award 2014 – bestes Serviced Apartment Deutschlands in der Publikums-Kategorie „Das beliebteste Kleine“. Das Apartment-Hotel mit 15 Apartments in der Rostocker

[1205 Zeichen] € 5,75

 
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