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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 10

    gastrokonzepte

    F&B-Konzepte

    Hier werden Veganer glücklich

    Das Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe gehört zu den Pionieren der pflanzlichen Ernährung. Das Geschäft brummte auf Anhieb. Foodtruck und mobile Küche sorgen für Zusatzumsatz.

    [5934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 110,111

    DEHOGA

    AZUBIS GESUCHT

    Nora Schuler hat den Azubi-Award Systemgastronomie des Dehoga gewonnen. Ihr Ausbilder David Specht, Gründer der Fast-Casual-Formel My Heart Beats Vegan, über sein Ausbildungskonzept und Probleme, Nachwuchs zu finden.

    [6235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

    Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

    Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Fünf Frauen holen sich den Sieg

    Wettbewerb Bei den Jugendmeisterschaften im Gastgewerbe setzen sich in allen Sparten junge Frauen durch. Die Jury lobt das hohe Niveau der Kandidaten.

    Bad Überkingen. Felix Szichta möchte jetzt endlich etwas von der Welt sehen. Dafür bringt der 22-Jährige die besten Voraussetzungen mit. Seine Fähigkeiten hat der angehende Koch vom Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn am 16. Und 17. Mai bei den 38. J

    [3957 Zeichen] € 5,75