Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 32

Marktplatz Fleisch & Wurst

Innovationsdruck höher denn je

Markenhersteller antworten auf die Stärke veganer Handelsmarken mit noch kreativeren Kreationen. Wolfgang Hubert

Der Trend zu pflanzlicher und fleischfreier Ernährung ist ungebrochen. Das sehen auch Handelseinkäufer so. Ricarda Block, zuständig für Frischeprodukte im Tegut Einkauf sagt: „Ein weiterer Anstieg des Pro-Kopf-Verbrauchs ist zu erwarten.“ Fleischfrei

[8920 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 17

Frischware

Bell kooperiert mit De Groene Weg

Bell Deutschland will die marktführende Stellung im Markt für Rohschinken insbesondere mit nachhaltigen Sortimenten weiter ausbauen. Dafür hat das Unternehmen einen langfristigen Abnahmevertrag mit dem Bio-Schlacht- und Zerlegunternehmen „De Groene W

[1068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 22

Frischware

Branche passt die Konditionen an

Kostenzuschläge auf Fleischprodukte – Versorgung vorerst gesichert – Auch Milch und O+G betroffen – Kritik an Extensivierung

Den Forderungen der Fleischindustrie nach Anpassung der Lieferkonditionen an die Kosten des Ukraine-Kriegs werden entsprechende Maßnahmen weiterer Branchen folgen.

[4067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 20

Frischware

Aldi kann Tierwohlprogramm nicht allein stemmen

Discounter arbeitet an der Umsetzung des Haltungswechsels – Appell an die Politik – Tönnies nach schwierigem Jahr weiter an der Spitze der Top 100

Für die Realisierung der Umstellung des Fleischangebots auf tiergerechtere Haltungsformen sucht Aldi den Schulterschluss mit den Vorstufen. Unter den größten Unternehmen der Fleischindustrie sind die Betriebe des Handels auf dem Vormarsch.

[5212 Zeichen] Tooltip
Top 10: Deutsche Fleischwirtschaft - Fleischwerke des Handels - Deutsche Wursthersteller
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 18

Frischware

Herausforderung Bratwurst-Saison

Ende der Werkvertragsarbeit eingeleitet – Branche sieht Gesprächsbedarf bei Leiharbeit und Kooperationsverbot

Frankfurt. Mit dem Aus für die Werkvertragsarbeit hat sich die Fleischbranche arrangiert. Die geplanten Regelungen zur Leiharbeit und das Kooperationsverbot treiben den Unternehmen aber Sorgenfalten auf die Stirn.

[4452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

Anuga

Anuga Meat

Nachhaltig, natürlich und bequem

Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

[7530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Umsatzbringender Code

Manche mögen es übersichtlich auf dem Teller, andere lieben ein üppiges Essen. Die Salomon Food World gibt der Systemgastronomie Hilfestellung beim Erschließen neuer Zielgruppen und setzt auf wissenschaftliche Erkenntnisse. Gregor Elsbeck

[5247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2017 Seite 46,48

Journal Sortimente Grillsaison

Hochwertige Produkte heizen ein

Bratwurst gefüllt mit Ketchup, Hähnchenschnitzel in Sanddorn-Marinade und edelste Fleischzuschnitte – die Hersteller lassen sich einiges einfallen, um das Grillgeschäft weiter zu befeuern. Dieter Heimig

Die Bratwurst ist bei Grillfans immer noch sehr beliebt. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources hat der Klassiker 2016 im SB-Wurstbereich absatzmäßig um mehr als 20 Prozent zulegen können. „Vor allem Handelsmarken t

[6029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

Frischware

Fleischmarkt unter Druck

Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

[4181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Vertrauenssache Fleisch

Krebserregend, klima- und umweltschädlich, auf Masse statt Klasse ausgerichtet – die Fleischbranche muss derzeit einiges an Kritik einstecken. Den Appetit auf einen Braten lassen sich die Verbraucher deshalb aber noch nicht verderben. Dieter Heimig

[9126 Zeichen] Tooltip
Nur leicht rückläufig - Pro-Kopf-Verzehr von Schweinefleisch
€ 5,75

 
weiter