Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 050

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

    Moskauer Connection

    Der westfälische Hersteller Tönnies hat die Produktion von Fleisch industriemäßig standardisiert und ist damit in die Champions League aufgestiegen. Die internationalen Netzwerke sind weit gespannt und sparen den Kreml nicht aus. Bernd Biehl

    Was Unternehmen leisten, wird gemeinhin durch eine Produktionskennziffer belegt. 13,2 Millionen Einheiten im Jahr, das klingt viel, umgerechnet 43000 pro Tag. Das sind Dimensionen, die Außenstehenden unwirklich vorkommen müssen, denn es handelt sich hier

    [5917 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

    Frischware

    Export stärkt Westfleisch-Geschäft

    Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

    Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

    [5405 Zeichen] Tooltip
    DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2008 Seite 037

    Personalien

    Georg Baratta (43) ist neuer Geschäftsführer des Wasch- und Reinigungsmittelbereichs der Henkel AG & Co. KGaA in Deutschland, zu dem u.a. die Marken Persil, Somat, Bref und Pril gehören. Der Österreicher war zuvor für die gleiche Sparte von Henkel in der

    [6123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 024

    Frischware

    Vion-Tochter Sonac mit Joint Venture

    Son en Breugel, 20. September. Das Vion-Tochterunternehmen Sonac hat ein Joint Venture mit Combinatie Teijsen van den Hengel (CTH) geschlossen. CTH ist in der Verarbeitung und dem Verkauf von Naturdärmen und Schlachtnebenprodukten aktiv und verfügt über

    [865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 061

    Service Branchen-Forum

    Leichter Optimismus erfasst die Ernährungswirtschaft

    4. Unternehmertag Lebensmittel von HDE und BVE in Köln - Lobbyarbeit wird effektiver - Entbürokratisierung gefordert - Chancen in Europa nutzen

    Köln, 16. März. Rund 400 Teilnehmer aus Handel und Industrie nutzten zum Wochenbeginn erneut die Gelegenheit zum Gedankenaustausch. Kritische Referate befassten sich mit Erfolgsstrategien heute und in der Zukunft. Dr. David Bosshart, CEO des Gottlieb Dut

    [3974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 033

    Journal

    Die Verpackungskünstler

    Cryovac-Europachef Luca Cerani und sein Statthalter in Norderstedt, Andreas Kleyer, wollen dem SB-Fleisch-Angebot in Deutschland eine neues Gesicht geben.

    [13993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 054

    Service Anuga-Vorbericht

    Gute Mischung von Groß und Klein

    Anuga Meat: Feingliederung nach Fleisch, Wurst, Geflügel stellt gezielte Information sicher

    Frankfurt, 29. September. Nicht nur große fleischverarbeitende Konzerne, auch zahlreiche kleine und mittlere Anbieter werden in Köln in den Hallen 9 und 10 ihre Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen. Darunter befinden sich zahlreiche Unternehmen, die n

    [3038 Zeichen] € 5,75