Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 548 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Kurz notiert

BERLIN. Berufliche Weiterbildungskurse bei Volkshochschulen sind meist nicht schlechter als bei kommerziellen Weiterbildungsinstituten. Dies ist das Ergebnis eines auf zehn Jahre angelegten Langzeitvergleichs der Stiftung Warentest. Insgesamt dokumentier

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Kurz notiert

BERLIN. Berufliche Weiterbildungskurse bei Volkshochschulen sind meist nicht schlechter als bei kommerziellen Weiterbildungsinstituten. Dies ist das Ergebnis eines auf zehn Jahre angelegten Langzeitvergleichs der Stiftung Warentest. Insgesamt dokumen

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Die Hotelfachschule Heidelberg veranstaltet gemeinsam mit dem Kulinaristik-Forum vom 11. bis 13. Oktober das Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit. Geboten wird ein Programm mit Verleihung des Wissenschaftspreises Kulinaristik sowie Referaten rund ums

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Köche fördern Nachwuchs

Gastro-Initiative „Westfälisch genießen“ organisiert Schulungen / Regionalküche im Fokus

BIELEFELD. Den Bezug zur regionalen Küche auch beim fachlichen Nachwuchs stärken und dabei Erfahrungen von fast 30 Küchenchefs weitergeben, aus diesem Gedanken ist jetzt ein neues Schulungskonzept entstanden. Es wird von der Initiative „Westfälisch genie

[2910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Die Tänzerin

Kathleen Heidemann

Sie liebt den Umgang mit Menschen, ist Gästen gegenüber stets aufgeschlossen und charmant und kann sich überhaupt nicht vorstellen, versteckt in irgendeiner Küche am Herd zu stehen. Deshalb entschloss sich Kathleen Heidemann für eine Refa-Lehre. Im Landg

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Die Hotelfachschule Heidelberg veranstaltet gemeinsam mit dem Kulinaristik-Forum vom 11. bis 13. Oktober das Heidelberger Kolloquium zur Gastlichkeit. Geboten wird ein Programm mit Verleihung des Wissenschaftspreises Kulinaristik sowie Referaten rund

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Köche fördern Nachwuchs

Gastro-Initiative „Westfälisch genießen“ organisiert Schulungen / Regionalküche im Fokus

BIELEFELD. Den Bezug zur regionalen Küche auch beim fachlichen Nachwuchs stärken und dabei Erfahrungen von fast 30 Küchenchefs weitergeben, aus diesem Gedanken ist jetzt ein neues Schulungskonzept entstanden. Es wird von der Initiative „Westfälisch g

[2910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Die Tänzerin

Kathleen Heidemann

Sie liebt den Umgang mit Menschen, ist Gästen gegenüber stets aufgeschlossen und charmant und kann sich überhaupt nicht vorstellen, versteckt in irgendeiner Küche am Herd zu stehen. Deshalb entschloss sich Kathleen Heidemann für eine Refa-Lehre. Im L

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Neue Seminarküche für Münchner Schule: Die Hotelberufsfachschule der Kermess in München-Pasing erhielt zusätzlich zu ihrer Showküche mit 40 Zuschauerplätzen jetzt auch eine Seminarküche. Ausgestattet durch die Firmen Metro und Palux, gibt es sieben Elekt

[2748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Wissen früh weitergeben

Engagement für Miniköche: Angehende Hotelbetriebswirte schulen Köche-Nachwuchs

Edenkoben. Bereits den zweiten Lehrgang der Miniköche schulen die Hotelfachschüler der Berufsbildenden Schule (BBS) Südliche Weinstraße in Edenkoben. „Uns motiviert der Leitspruch der Miniköche: Unsere Zukunft können wir nur sichern, wenn wir unser Wisse

[3203 Zeichen] € 5,75

 
weiter