Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 707 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

EU-Kampagne für Piave gestartet

Lattebusche Molkerei stellt jährlich rund 350000 Laibe des DOP-Produktes her

Busche. Die Molkerei Lattebusche ist der einzige Produzent von Piave. Diesen Hartkäse will das Unternehmen auch im Ausland bekannter machen.

[2089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

Mozzarella-Ausfuhren steigen auf neuen Rekord

Mozzarella di Bufala Campana Deutschland bleibt wichtigste Exportdestination – Regional agierende Molkereien verzichten auf Zertifizierung

Caserta. Die Ausfuhren von Mozzarella di Bufala Campana sind auf einen neuen Höchstwert gestiegen. Zugelegt haben aber auch die Verkäufe im Inland.

[1891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 55

Länderreport Italien

Der Proximity-Plan

Pastificio Di Martino Teigwarenhersteller will Pasta aus der Anonymität führen

Gragnano. Der Pastahersteller Di Martino will sein Markengeschäft ausbauen. Ein wesentlicher Hebel zur Stärkung der Sichtbarkeit sind dabei die Pasta-Bars und Geschäfte in den Metropolen.

[2338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 55

Länderreport Italien

Teigwaren

Teigwaren sind ein Boomsegment – zumindest auf globaler Ebene. Anders sieht die Situation in Deutschland aus. Hier stagnieren die Absätze im Segment trockener Teigwaren seit Jahren oder sind sogar rückläufig. Für das Wirtschaftsjahr 2017/18 (30. Jun

[683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 56

Länderreport Italien

Auf der Suche nach Wachstumsfeldern

Barilla Als Antwort auf den stagnierenden Teigwarenmarkt sollen neue Produktsegmente erschlossen werden

Parma/Düsseldorf. Um das bisherige Wachstumstempo zu halten muss sich Barilla auch in neue Produktsegmente wagen.

[2266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 56

Länderreport Italien

Umsatz soll in drei Jahren verdoppelt werden

Pastificio Liguori Differenzierung über italienische Rohware und wiederverwertbare Verpackung

Gragnano. Für die kommenden Jahre hat sich die Pastafabrik Liguori ein steiles Wachstumsziel gesetzt. Vor allem im Ausland sollen die Umsätze steigen.

[2433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 56

Länderreport Italien

„Wir müssen mehr kommunizieren“

Vor wenigen Monaten wurden Sie als neue Präsidentin des Schutzverbandes für Pasta di Gragnano IGP gewählt. Was haben Sie sich vorgenommen? Unser Hauptziel ist es, das Bewusstsein für das Produkt, seine Eigenschaften und die hohe Qualität, die es v

[1603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 57

Länderreport Italien

Ppura investiert in Vertriebsstruktur

Frankfurt. Authentisch und nachhaltig, bio-zertifiziert und vegetarisch, frei von Zusatzstoffen und natürlich mit einer ethischen Verantwortung – was Trendforscher als zentrale Forderungen moderner Verbraucher definiert haben, machen Cemal Cattaneo u

[1981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 57

Länderreport Italien

Versprechen der vollständigen Transparenz

Garofalo Teigwarenhersteller fährt umfassende Marketingkampagne – Ausbau von Produktion und Lagerkapazität

Gragnano. Über TV, Internet und soziale Medien will der Teigwarenproduzent Garofalo mehr Nähe zur Marke aufbauen und für mehr Transparenz sorgen.

[2096 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 57

Länderreport Italien

Sortiment wird neu geordnet

Riso Gallo Unternehmen lanciert nachhaltigen Reis für den Massenmarkt – Reissnacks zur Sortimentsergänzung

Robbio/Neuss. Der Reisverarbeiter Riso Gallo legt in Deutschland überdurchschnittlich zu.

[2128 Zeichen] € 5,75

 
weiter