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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der Zwi

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Ein Traum von Schaum

Kochkurse: Patrick Jabs zeigt die Vorteile von Espumas

ESSEN/Solingen. Sellerieschaum mit Wachteln und Kokoscurryschaum mit Jakobsmuscheln oder Riesengarnelen zählen zu seinen Favoriten. „Gerade eben habe ich eine neue Kreation ausprobiert. Tataki vom Thunfisch in Sesamkruste mit Lauch-Wasabi-Schaum“, strahl

[1472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hier werden Baristas gemacht

Im Schulungszentrum von Lavazza wird kein Kaffeethema ausgespart: Von Sensorik über Hygiene bis zur Kalkulation

Frankfurt/M. Für Baristas und solche, die es werden wollen, ist das Ende 2011 renovierte Schulungszentrum von Lavazza in Frankfurt am Main ein Eldorado. Gleich im Eingangsbereich des Übungsraums begrüßt sie eine chromglänzende Strada-Maschine von La Marz

[3376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Die Minag, Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG, ist im ersten Halbjahr 2012 wieder in die roten Zahlen gerutscht. Der Umsatz ist mit 73,6 Mio. Euro laut Unternehmen zwar gegen den Markttrend stabil. Das Konzernergebnis weist allerdings einen Fehlbetrag

[1222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hier werden Baristas gemacht

Im Schulungszentrum von Lavazza wird kein Kaffeethema ausgespart: Von Sensorik über Hygiene bis zur Kalkulation

Frankfurt/M. Für Baristas und solche, die es werden wollen, ist das Ende 2011 renovierte Schulungszentrum von Lavazza in Frankfurt am Main ein Eldorado. Gleich im Eingangsbereich des Übungsraums begrüßt sie eine chromglänzende Strada-Maschine von La

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Die Minag, Mineralbrunnen Überkingen-Teinach AG, ist im ersten Halbjahr 2012 wieder in die roten Zahlen gerutscht. Der Umsatz ist mit 73,6 Mio. Euro laut Unternehmen zwar gegen den Markttrend stabil. Das Konzernergebnis weist allerdings einen Fehlbet

[1222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Ein Traum von Schaum

Kochkurse: Patrick Jabs zeigt die Vorteile von Espumas

ESSEN/Solingen. Sellerieschaum mit Wachteln und Kokoscurryschaum mit Jakobsmuscheln oder Riesengarnelen zählen zu seinen Favoriten. „Gerade eben habe ich eine neue Kreation ausprobiert. Tataki vom Thunfisch in Sesamkruste mit Lauch-Wasabi-Schaum“, st

[1472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Meiko: 85 Jahre Spültechnik

Offenburg. Das badische Traditionsunternehmen Meiko feiert dieses Jahr den 85. Geburtstag. Grund genug für einen Blick auf die Firmengeschichte. „Aus dem Kleinbetrieb des Jahres 1927 hat sich eine weltumspannende, in neunzig Ländern vertretene Unternehme

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Hug gewinnt ICD-Award 2012

Davos. Der Schweizer Tartelettes-Hersteller Hug hat den begehrten ICD-Award in der Kategorie „Food-Technologie“ erhalten. Beim International Chef Day in Davos würdigte die Jury das große Engagement der Hug AG in der Gastronomie – sei es als Partner der s

[477 Zeichen] € 5,75

 
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