Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Leckere Kleinigkeiten im Trend

Das Restaurant Pluto ist ein neuer Planet an der Milchstraße / Holger Völsch wagt sich an eine schwierige Adresse

HAMBURG. Die Milchstraße ist um einen Planeten reicher. Pluto heißt das Restaurant, das Ende August in der Pöseldorfer Milchstraße erstmals seine Türen öffnete. Sowohl die Räume, als auch der Betreiber sind in der Hamburger Gastro-Szene keine Unbekannte

[2896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Ein Jubiläum kommt selten allein. Kurz nach der großen Feier zum 25-jährigen Bestehen des Elysée-Hotels hatte Hoteleigner Eugen Block (Foto) auch ganz privat Grund zum Feiern. Der aus einer Gastwirtsfamilie im Oldenburger Münsterland stammende H

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Steuer & Stufen

Erinnerung: Das hätte Willi Bartels sicher gefallen: Bei Astra-Bier, deftigem Sauerfleisch und begleitet von einem Shanty Chor trafen sich rund 150 Freunde und Wegbegleiter des 2007 verstorbenen "Kiezkönig" vor "seinem" Hotel Hafen Hamburg. Kaum ein Hamb

[914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Luxusresort entsteht auf Fehmarn

Architekt Matteo Thun entwirft Baupläne für 80 Millionen Euro teure Hotelanlage Bloom

BURGTIEFE. Am Südstrand der Insel Fehmarn soll ein Hotelresort der Luxusklasse entstehen. Bloom soll die Anlage nach den Plänen des Architekten Matteo Thun heißen, die aus einem Hotel mit 200 Zimmern und fünf Strandvillen mit insgesamt 300 Apartments und

[2209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Ansporn für Nachwuchsköche

Das große Schlemmen kann beginnen: Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals im Park Hotel Ahrensburg

AHRENSBURG. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival will junge Kochtalente fördern. Zum ersten Mal nahm an der Eröffnungsgala im Park Hotel Ahrensburg mit Jan Michael Stümpert ein Jungkoch teil. Gemeinsam mit seinem ehemaligen Lehrherrn Robert Stolz bere

[2944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Der Gastronom

Der Nischensucher

Thomas Robbers

Von der Wiege bis zur Bahre: Einmal Blut geleckt, und man ist für immer und ewig dabei. Thomas Robbers wurde in eine Gastronomenfamilie hineingeboren, kennt jede Facette der Branche: "In unserem Job gibt es richtig gute Tage und auch richtig ätzende", sa

[2553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kampf um Fördermittel

DEHOGA macht sich für Tourismus-Agentur stark

BOKEL. Der Tourismus ist die wichtigste Branche in Schleswig-Holstein. Etwa 160.000 Beschäftigte erwirtschaften pro Jahr rund 6,7 Mrd. Euro. Deshalb wollen sich die mit dem Tourismus befassten Wirtschaftsverbände auch nicht mit der beabsichtigten komplet

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

CELLE. Am 19. September feiert der Fürstenhof in Celle Geburtstag. Unter dem Motto "Wir werden 40" lädt Direktor Ingo Schreiber zum Gourmetfestival in das 5-Sterne-Haus. Als Gastköche erwartet Küchenchef Hans Sobotka (Foto) unter anderem Thilo Bischoff v

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Bremen

Lust auf Kaffee und mehr

BREMEN. Eine Hommage an die gute und alte Zeit: Wie ein kleiner Kaufmannsladen aus vergangenen Zeiten kommt die neu eröffnete "Kaffeewunderbar" im Bremer Stadtteil Walle daher. In einem urigen Ambiente - geprägt von unzähligen Einrichtungsgegenständen un

[1485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 18.09.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Lernen vom Vorbild

Georgien ist von der deutschen Hotelkassifizierung angetan

SCHWERIN. Von anderen lernen: Eine sechsköpfige Delegation aus der georgischen Hauptstadt Tbilisi hat sich im Schweriner Hotel Crowne Plaza über die Strukturen des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern informiert. "Die Manager und Direktoren für internationale

[1277 Zeichen] € 5,75

 
weiter