Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 574 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

Service Neue Bücher

Die Kultur der Marke

Annähernd 30 Jahre Erfahrung bei einem der größten Markenartikler in Europa vereint Leopold Springinsfeld in dem Band "Die Kultur der Marke - Verstehen, Beurteilen, Entwickeln". In einem "Kompendium der Markentechnik" legt er nun das Resümee seines Leben

[2741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

Service Neue Bücher

Marketing-Genese

"Die Genese einer modernen Sozialtechnik" illustriert der Göttinger Professor Dr. Hartmut Berghoff als Herausgeber in der Anthologie "Marketing-Geschichte". Das Spektrum reicht vom Farbstoffmarkt des 18. und 19. Jahrhunderts über das Agrar- und Handelsma

[2024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

Service Neue Bücher

Handelsmarken

Unter dem Titel "Private Labels in Europe" hat Koen A.M. de Jong ein englisch-sprachiges Buch vorgelegt, in dem er das Thema von der Handels- als auch Herstellerseite beleuchtet. Der Niederländer, der hauptberuflich als Unternehmensberater arbeitet, zeig

[1503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

Service Neue Bücher

Federvieh im Fokus

Den verschlungenen Handelsströmen des "Globalen Huhns" haben Francisco Marí und Rudolf Buntzel nachgespürt - und so lautet auch der Titel ihres Buches. Demnach sind derzeit nur zwei Rassen des gefiederten Fleischlieferanten am meisten verbreitet: Cobb 50

[1549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

Service Neue Bücher

Süße DDR

Auf Initiative des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) ist unter dem Titel "Geschichte der Süßwarenindustrie der DDR" eine Dokumentation erschienen, die einen weitgehend unbekannten Teil der deutschen Wirtschaftsgeschichte erhellt - un

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 079

Service Neue Bücher

Psychologie am Point of Sale

Zahlreiche Bücher versuchen sich darin, das schwer berechenbare Wesen Verbraucher zu erklären. Auch Joachim Hurth geht es in seinem Buch "Angewandte Handelspsychologie" darum, eine von ihm analysierte Lücke zu schließen. Er plädiert dafür, neben allen ra

[1533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 079

Service Neue Bücher

Marke: Wille, Energie und Gestalt

Wer sich auf die erfrischende Lektüre von Alexander Deichsels "Markensoziologie" einlässt, sollte wissen, was Soziologie ist, etwas Ahnung von Gestaltphilosophie haben, schon einmal mehr als nur die Namen von Philosophen wie Leibniz, Kant und Le Bon gehö

[2010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 079

Service Neue Bücher

Jahrbuch der Milchwirtschaft

Das neue Jahrbuch "Europ. Hersteller und Vermarkter von Milcherzeugnissen" ist Nachfolger des seit Jahren im Verlag Th. Mann erscheinenden Jahrbuchs der Europ. Milchwirtschaft. Das Werk wurde von der Redaktion der Fachzeitschrift "Deutsche Milchwirtschaf

[1032 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 079

Service Neue Bücher

Die Seelenlage der Nation

Stephan Grünewald hat mit seinem Team vom renommierten Rheingold-Institut in den vergangenen Jahren Tausende von Deutschen auf die Couch gelegt und analysiert. Seine Diagnose lässt hoffen

Unter dem Titel "Deutschland auf der Couch" hat Stephan Grünewald, Mitbegründer und Geschäftsführer des Düsseldorfer Instituts für qualitative Markt- und Medienanalysen Rheingold, eine Studie vorgelegt, in der er aufzeigt, wie "der Aufbruch aus dem derze

[2543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 079

Service Neue Bücher

Ausgebrannt

Es gibt Menschen, die arbeiten nach dem Prinzip höher-schneller-weiter, bis irgendwann nichts mehr geht. "Wer sich schwer konzentrieren, nachts nicht mehr abschalten kann und auch im Urlaub große Schwierigkeiten hat, sich zu erholen, der hat möglicherwei

[1283 Zeichen] € 5,75

 
weiter