Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Backschaft wird vom Restaurant- zum Eventschiff

Positionierung Das am Offenbacher Mainufer liegende Schiff stellt das Geschäft ein. Nur für Events soll der Barbetrieb weiterlaufen.

Offenbach. Das einzige Restaurantschiff der Gegend streicht die Segel. Wobei die Backschaft keine Segel hat, sondern einen Motor, der zuweilen für Dinner-Cruises auf dem Main angelassen wurde. Der Eigentümer zieht einen Schlussstrich, und mit Mar

[1755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 19

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Prosit zum Jahreswechsel

Festtagsgeschäft Im Westen Deutschlands haben Hoteliers und Gastronomen mit ihren Angeboten für Weihnachten und Silvester bei den Gästen gepunktet.

Vertraut man den Stichproben der AHGZ aus vier Bundesländern, verliefen die Geschäfte über die Feiertage in NRW, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland durchweg zufriedenstellend. „Wir hatten an Weihnachten und Silvester wie üblich ein Menü angebot

[4263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Kunst und Kulinarik statt Brache

Pop-up-Konzept Die Initiative „Tor Art Space“ und „Tor Dining“ von Anne Nowitzki und Ulf Appel belebt ein Areal am Allerheiligentor in der Frankfurter Innenstadt, das voraussichtlich ab Ende 2019 neu bebaut wird.

Frankfurt. Im Sommer machte bereits das Off-Projekt Yard mit rougher Berlin-Atmosphäre von sich reden. Es war vorübergehend entstanden auf einer innerstädtischen Industriebrache, die im nächsten Jahr bebaut werden soll. Seit Herbst wird nun ein weite

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 30

Regional West

Hessen

Erneuter Rekordversuch mit Frankfurter Grüner Soße

Marketing Nächstes Jahr soll zum zweiten Mal der Grüne-Soße-Tag stattfinden. Gastronomen sind aufgerufen, sich zu beteiligen.

Frankfurt. Die Grüne Soße aus sieben Kräutern ist Kult und wie die Skyline ein Frankfurter Markenzeichen und Identifikationsmerkmal. Alljährlich wird sie beim Grüne-Soße-Festival gefeiert und alle zwei Jahre mit dem Grüne-Soße-Tag. Dieser findet am 6

[2202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

„Dolce Vita“ mit deutschem Wein

Event Der Ball des Weines vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) glänzte mit italienischem Motto und lockte 1850 Gäste ins Kurhaus in Wiesbaden. Für die Macher eine logistische Herausforderung.

Wiesbaden. Was deutsche Spitzenweine anbelangt, ist dieses Event kaum zu toppen. Gepaart mit hervorragender Küchenleistung wird der vom Verband der Prädikatsweingüter (VDP) initiierte Ball des Weines in Wiesbaden in jedem Jahr zu einem kulinarischen

[4183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

14 Köche und ein Kochtalent

Frankfurt. Die Bankenstadt rüstet sich für das zweite Restaurant Festival. Entstanden aus der sogenannten Szene, sind auch in diesem Jahr wieder 14 Köche in ihren Restaurants oder originellen Locations am Start. Ab 14. Oktober stellen sie Vielfal

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Von Pasta bis Poké-Bowl

Pop-up-Gastronomie Caterer Kofler bespielt zur IAA in Frankfurt im September das frühere Deutsche-Bank-Areal. Vier Start-ups aus London treten dort mit ihren Küchenstilen an.

Frankfurt. Klaus Peter Koflers Pret a Diner poppt wieder auf. Zur Internationalen Automobil-Ausstellung IAA setzt Caterer Kofler & Kompanie dabei auf ein neues Konzept und eine neue Location. Vom 8. bis 30. September bespielt das Cateringunternehmen

[2901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 23

Regional West

Hessen

Eine Stadt feiert ihre Sauce

Aktion Der erstmals ausgerufene Tag der Grünen Soße mobilisierte am 22. Juni Frankfurt. Mehr als 100.000 Portionen mit der Spezialität wurden verzehrt.

Frankfurt. Wenn das kein Stadt-Marketing vom Feinsten ist: Eine ganze Stadt feiert eine kulinarische Spezialität, und 103.711 Menschen machen mit. So am 22. Juni in Frankfurt am Main, als der erste „Grüne Soße Tag“ gefeiert und gleichzeitig ein Weltr

[4168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hessen

Göbel Hotels mit Neueröffnungen am Diemelsee und in Korbach

Expansion Die Hotelgruppe mit Sitz in Hessen startet an Ostern einen Chaletpark. Im Mai folgt eine Erlebnisgastronomie.

Willingen. Hotelier Gert Göbel erweitert das Portfolio der Göbel Hotels um den neuen Chaletpark Diemelsee. An Ostern gehen die ersten neun Ferienhäusern an den Start. „Die sind bereits ausgebucht“, sagt Marketingleiterin Marion Arens. Das Investition

[2524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 21

Regional West

Hessen

Feiertag für die Grüne Soße

Initiative Neuer Feiertag für Frankfurt: Am 22. Juni soll der „Grüne Soße Tag“ die Spezialität in Szene setzen. Ein Rekord ist ebenso geplant wie eine grüne Skyline.

Frankfurt. Mit dem Grüne-Soße-Festival haben die Organisatoren Maja Wolff und Torsten Müller der Stadt Frankfurt ein schönes und lustiges Fest beschert. Und eine liebenswerte Tradition begründet: Diesen Mai findet das Festival auf dem Rossmarkt berei

[3931 Zeichen] € 5,75

 
weiter