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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 22

ideentour gastrokonzepte

INNOVATION IN BERLIN

Gehaltvolle Kombi

Bestes Fleisch, Mastercuts und rare Gin-Sorten, die auch als Begleiter zu den Speisen serviert werden: Damit will Gastronom Michael Wilhelmer begeistern. Die Blaupause befindet sich in Stuttgart.

[5981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 24,25

ideentour

MENSCHEN IM HOTEL

„Eine Once-in-a-lifetime-Experience!“

Seit anderthalb Jahren führt Kai Behrens als Direktor das Kempinski Hotel Gravenbruch im Süden Frankfurts. Sein Ziel: die Attraktivität des 5-Sterne-superior-Hauses für Business- sowie Leisure-Gäste und Sportmannschaften gleichermaßen auszubauen.

[16587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 31

immobilien update

ZWISCHENNUTZUNG

So beleben Pop-ups die Innenstädte

Pop-up-Gastronomie ist für Gäste spannend, da sie neue Orte entdecken können. Immobilienkonzerne profitieren durch positive PR und kommen daher den Gastronomen finanziell entgegen, damit es sich für diese lohnt.

Pop-up-Gastronomie trägt zur Belebung der Innenstädte bei. Das wurde kürzlich auch bei einer Diskussionsrunde der ahgz deutlich. Talkgäste waren Simon Horn, Mitbegründer der Frankfurter Neuen Küche, und Oliver Merches, Experte für Eventgastronomie.

[5906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

szene

JAZZCLUB

Musik, Drinks und Food im Stateroom

Der neue Stateroom im Düsseldorfer Andreas Quartier ist inspiriert von der Ära der 1920er-Jahre. Mittwochs wird das Wochenende mit der Jazz & Bubbles-Konzertreihe eingeläutet, gestaltet vom Pianisten und Komponisten Sebastian Gahler. Der Club bietet

[373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Glanzvolles Food-Event im Modehaus Engelhorn

Mannheim. Zum sechsten Mal richtet das Mannheimer Modehaus Engelhorn am 20. Mai sein beliebtes Feinschmecker-Event aus – mit prominenten Gastköchen. Das Aufgebot ist hochkarätig: „Wir haben Spitzenköchinnen- und köche aus ganz Deutschland und der Sch

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 34,35

ahgz hotelkongress

Interview

„Alles muss in Harmonie miteinander stehen“

Rainer Becker kommt nach München – im Rocco Forte Hotel The Charles wird Ende Mai sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma starten. Zwar nur temporär, doch der Gastronom mit Lebensmittelpunkt in London will hierzulande dauerhaft Flagge zeigen. Über seine Pläne spricht er mit Ilona Renner.

Rainer Becker, die Marke Zuma gibt es seit 2002 – und Ihr Konzept Roka seit 2004. Wie ist der aktuelle Stand? Es dürften jetzt 22 Zumas sein. Wobei ich es ehrlich gesagt gar nicht exakt weiß. Ich will die genaue Anzahl eigentlich gar nicht genau

[11989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 6,7,8,9,10,11

Nacht der Sterne Galanacht

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzte ein weiteres Mal Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 42,43

Nacht der Sterne Sponsoren

Delikate Kostproben

Ohne die zahlreichen Partner ließe sich ein Spitzen-Event wie die Nacht der Sterne nicht realisieren. Insgesamt rund 50 Sponsoren trugen nicht zuletzt mit ihren Spezialitäten dazu bei, dass das kulinarische Angebot am Abend noch hochkarätiger wurde.

[1123 Zeichen] € 5,75

 
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