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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 15

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In Heiligendamm feiern sie Sternstunden

Veranstaltung Ronny Siewert lud zum dritten Mal befreundete Spitzenköche zum Gourmet-Gipfel ins Grandhotel Heiligendamm ein.

Heiligendamm. Wenn Sternekoch Ronny Siewert die Branche einlädt, um mit ihm in Heiligendamm zu kochen, kommen die Köche weit angereist. Acht Köche zelebrierten vor den Augen der Gäste kulinarische Kunst im Kursaal des Grandhotels in Heiligendamm. Den

[2848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Gourmet-Tage finden statt Kühlungsborn. Freunde der gehobenen Küche erleben bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen eine kulinarische Reise. Acht Hotels machen mit, darunter das Tillmann Hahn‘s Gasthaus, wo der gleichnamige Sternekoch am Herd ste

[704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den zwei

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst im

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Spitze im Verkauf HEILIGENDAMM. Igor Ruwinsky ist neuer Verkauf- und Marketingdirektor im Grand Hotel Heiligendamm. Der gebürtige Moskauer blickt auf 20 Jahre Berufserfahrung zurück. Nach seiner Ausbildung in Berlin war Igor Ruwinsky zunächst

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngster St

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Küchenparty mit Sternen GÖHREN. Andreas Knott, verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant im Hotel Hanseatic Rügen & Villen, und F&B-Direktor Jacob Debevec laden am 15. März zur nächsten Küchenparty ein. An ihrer Seite stehen Sachsens jüngste

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

[1401 Zeichen] € 5,75

 
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