Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 050

Länderreport Hamburg

Über 40 Jahre auf dem Großmarkt

Standard Fleisch sieht seine Kompetenz in der Frische

Hamburg. Seit Anfang der 80er Jahre, mithin über 40 Jahre auf dem Hamburger Fleischgroßmarkt, zählt sich Standard Fleisch zu den renommierten Importeuren Deutschlands mit eigener Zerlegung. Jan Lawrence sieht sich als klassischer Importeur, der seine Kom

[1821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 069

Service Schwerpunkt Anuga

Argentinien klotzt mit Rindfleisch

Frankfurt, 4. Oktober. Argentinien stellt diesmal mit insgesamt 109 Unternehmen auf der Anuga aus - auf einer Fläche von ca. 2500 qm. Zwei Gruppenorganisatoren haben Gemeinschaftsstände initiiert. So wird auch 2007 die Förderorganisation für argentinisch

[890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 053

Länder Report Frankreich

Charoluxe immer mehr gefragt

Düsseldorf, 30. August. Für 2006 zieht der Charoluxe-Club eine positive Bilanz: 12 490 Tonnen des hochwertigen Rindfleischs wurden im vergangenen Jahr von den Mitgliedern des Charoluxe-Clubs nach Deutschland geliefert. Das ist das drittbeste Ergebnis sei

[1052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 059

Länder Report Frankreich

Neue Aktivitäten für Gourmet naturel

Düsseldorf, 30. August. Französische Rindfleischproduzenten und der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Zimbo, Bochum, beliefern den deutschen Markt mit französischem Jungbullenfleisch unter dem Markennamen "Gourmet naturel". Unterstützt werden sie dabei v

[1820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 046

Länder Report Niedersachsen

Rosa Rindfleisch läuft besonders

Weyl Nordhorn schlachtet rund 700 Großtiere in der Woche

Nordhorn, 3. Mai. Am Standort Nordhorn in Niedersachsen betreibt das holländische Rinderschlacht- und Zerlege-Unternehmen Weyl Beef Products B.V., Enschede, ein Tochterunternehmen: die Weyl Nordhorn GmbH. Der frühere NFZ-Betrieb schlachtet und zerlegt ru

[2425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

Länder Report Hamburg

Exklusivität mit LEH angestrebt

Mattfeld sieht Zukunft in stärkerer Veredelung im eigenen Betrieb

Hamburg, 15. März. "Wir versuchen mehr Wertschöpfung aus dem Produkt herauszubekommen, auch für den Kunden", sagt Kai Mattfeld, Geschäftsführender Gesellschafter der Peter Mattfeld & Sohn GmbH (Eigenmarke "matti's"). Das auf dem Hamburger Fleischgroßmar

[2091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

Länder Report Hamburg

Markenfleisch in Imke-Qualität

Hamburg, 15. März. "Genuss und Service in Premium-Qualität vermarkten und davon reden!" lautet die Kernbotschaft an den Handel aus dem Mund von Karl-Georg Imke, dem Geschäftsführer Hanseatische Fleisch-Handelsgesellschaft mbH, Hamburg. Der Importeur, der

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Fleischqualität ist auch eine Frage der Rasse

Franzosen unterscheiden Rinder hinsichtlich ihrer Nutzung

Mit über 20 Mio. Tieren sind die Franzosen die bedeutendsten Rinderzüchter innerhalb Europas. Sie unterscheiden Fleisch-, Milch- und Zweinutzungsrassen. Besonders hoch ist die Fleischqualität der Fleischrassen, deren Bestände bei unseren westlichen Nachb

[1305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

Länder Report Frankreich

Neues Konzept für Rindfleisch

Charoluxe: In etwa 585 Filialen deutscher Handelsketten gelistet

Düsseldorf, 24. August. Für das Markenrindfleisch "Charoluxe" werden auch im Jahr 2006 wieder zahlreiche Aktionen im deutschen Handel durchgeführt. So sind nicht nur erneut Verkostungen am Point of Sale an fast 900 Tagen fester Bestandteil des Programms,

[2769 Zeichen] Tooltip
Charoluxe Rindfleisch - Anteil am Gesamtkonsum von Rind- und Kalbfleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 057

Länder Report Frankreich

SB-Ware verstärkt die Marke

Zimbo erweitert sein französisches Qualitätsrindfleisch-Programm

Bochum, 25. August. Mit dem Markenfleischprogramm "Gourmet Naturel" (reine Jungbullen der Rassen Charolais, Blonde d'Aquitaine und Limousin aus Frankreich) macht die Zimbo Fleisch und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Bochum, mittlerweile 60 Prozent ihres gesam

[2586 Zeichen] € 5,75

 
weiter