Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Mit Bedienung kontern

    Noch vor ein paar Jahren schien es so, als ob die Bedienungstheke, in der Fleisch und Wurst angeboten werden, im Laufe der Zeit in die Bedeutungslosigkeit entschwinden würde. Ungezügeltes Wachstum der vorverpackten Ware und ein immer breiteres Angebot de

    [3105 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 047

    Länder Report Niedersachsen

    Erfolgreicher über die Bedientheke

    Bedfords Pilot-Projekt "Tiffany" trumpft mit Klasse statt Masse - Schlüsselworte des neuen Konzepts sind Eleganz, Klarheit, Ästhetik

    Osnabrück. "Darf es auch etwas weniger sein?" Unter dieser Fragestellung präsentiert die Bedford Fleischwaren GmbH + Co. KG, Osnabrück ein Theken-Erfolgsrezept, das seinesgleichen sucht. "Ich stelle meine Armee nicht da auf, wo der Gegner seine größten

    [4932 Zeichen] € 5,75