Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 176 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hofa Hamburg bildet Berater aus

Studienangebot Einer neuer Wahlpflichtkurs an der Hotelfachschule Hamburg bereitet angehende Hotelbetriebswirte auf Beratertätigkeiten im Gastgewerbe vor.

Hamburg. Consultants, sprich Berater, werden in der Regel gerufen, wenn ein Problem betriebsintern nicht gelöst werden kann. Demnächst wird es nun in der Hotellerie und Gastronomie die ersten Berater geben, die auch in ihren eigenen Betrieben wichtig

[2895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Philomena Brunn (24) Hotel Don Giovanni, Leipzig, und Henry Karl Vogel (18) Holländische Mühle, Schkeuditz

„Nicht ohne Übersetzungs-App“

Die beiden Auszubildenden sind zurück von ihrem Praktikum aus Schanghai. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sprechen sie über ihre Erfahrungen und geben Tipps.

[5983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Gastlichkeit für Patienten

Arbeiten im Bereich Healthcare Krankenhäuser sind heute mehr denn je moderne Wirtschaftsunternehmen. Damit rücken auch Jobangebote in Service und Gastronomie in den Fokus.

Mit Komfort-Stationen und frischer, gesunder Kost wollen immer mehr Kliniken die steigenden Ansprüche ihrer Patienten befriedigen. Denn oft orientieren sich diese bei der Entscheidung für oder gegen eine medizinische Einrichtung an Ausstattung, Verpf

[6629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Schneller lernen mit dem Smartphone

Ausbildung Im Alpenhof Murnau nutzen die Azubis ein neuartiges Schulungstool, das übers Handy abgerufen wird. Die Idee kommt an.

Murnau. Der Alpenhof Murnau hat für seine rund 150 Mitarbeiter ein umfangreiches Schulungsprogramm entwickelt (AHGZ berichtete). Speziell für die 30 Auszubildenden des 5-Sterne-Hauses im oberbayerischen Landkreis Garmisch-Partenkirchen hat Hotelchef

[1343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Profis machen junge Talente fit

Weiterbildung Viel Zuspruch für das Jugend- camp für Nachwuchsköche in Regenstauf: Top-Referenten, 50 Teilnehmer und ein fachlich anspruchsvolles Programm.

Regenstauf. Sous-vide-Garen, vegane Küche und Insidertipps für den Berufsalltag: Darum ging es beim diesjährigen Jugendcamp für Nachwuchsköche am Campus der Eckert Schulen in Regenstauf. Rund 50 junge Köche und Küchenmeister waren gekommen, um von Sp

[3676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Wege in die Gastro-Zukunft

BERUFSNACHWUCHS Unter dem Motto „Gastro macht Karriere“ fand in München der erste Karrieretag für die Gastronomiebranche statt. Ausgerichtet wurde er von Studenten der Hochschule München und der Paulaner-Brauerei.

Interaktive Betriebsbesichtigungen, Karrieremarktplatz und Vortragsprogramm – der erste „Gastro macht Karriere“-Tag in München hatte für Nachwuchskräfte einiges zu bieten. Das Ziel der Veranstaltung: Wieder mehr Menschen für eine Karriere in der Gast

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Eine „Warmlaufzeit“ gibt es nicht

Ausbildung Der „Sprung ins kalte Wasser“ hat sich im Münchner Lokal Roecklplatz bewährt. Das Ausbildungsrestaurant besteht im mittlerweile elften Jahr.

München. Es war 2008, als Gastronomin Sandra Forster vom Restaurant Blitz und Angela Bauer, Geschäftsführerin und Vorstand des Jugendhilfeträgers hpkj, das Ausbildungsrestaurant Roecklplatz in München eröffneten. 14 Lehrstellen für Köche und Restaura

[3572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Mit einer Prise Science-Fiction

Ausbildung Claus Peter vom Hotel Peters im Landkreis Cuxhaven setzt mit fantasievollen Aktionen Zeichen für eine Ausbildung voller Wertschätzung.

Wingst. Claus Peter hat Fantasie, viel Fantasie. Das zeigt sich auch daran, dass sich der Inhaber und Küchenchef des Hotels Peters in der Gemeinde Wingst im Landkreis Cuxhaven als großer Fan der Science-Fiction-TV-Serie „Raumschiff Enterprise“ outet.

[5881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Meisterkurse jetzt in Frankfurt

Weiterbildung Die Genussakademie Professional (GAP) bietet ab August für Köche die Weiterbildung zum Küchenmeister an. Gelernt wird in kleinen Gruppen, den Lehrplan stellt die IHK. Förderung ist möglich.

Frankfurt. Mit der Genussakademie Professional, kurz GAP, geht ein neuer Anbieter für Meisterkurse an den Start. Erstmals wird innerhalb Frankfurts die Weiterbildung zum Küchenmeister IHK aufgenommen. Im August starten die ersten Köche in eine sechsm

[3544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Genusshandwerker-Diplome vergeben

Ausbildung Der erste Jahrgang an der JRE Genuss-Akademie hat erfolgreich die Prüfung abgelegt. Die Jahrgangsbeste kommt aus Heidelberg.

Bad Überkingen. Feierliche Diplom-Übergabe an der JRE Genuss-Akademie: Der erste Jahrgang wurde jetzt von den Jeunes Restaurateurs (JRE) verabschiedet. Bei einer abschließenden Zusatzprüfung mussten die 18 Jungköche ihr erlerntes Wissen unter Beweis

[1511 Zeichen] € 5,75

 
weiter