Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1693 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 11

beruf & karriere

Senioren-Jobs

Auch mit 70 weiter anpacken

Das eigene Fachwissen weitervermitteln – auch im Ruhestand. Oder sich als Berufstätiger ehrenamtlich bei einem Auslandseinsatz engagieren. Beides machen die Programme des Senior Experten Service (SES) aus Bonn möglich. Wir haben mit Küchenmeister Fritz Obojkovits und Hotelier Eckhard Horstmann über ihre Erfahrungen gesprochen.

[9075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 12

beruf & karriere

Heilbronn Hospitality Symposium

„Agil bleiben, Impulse setzen“

Die Branche zwischen Unsicherheit und Hoffnung: Eine Diskussionsrunde an der Hochschule Heilbronn beleuchtete die Corona-Auswirkungen auf das Gastgewerbe. An die Studenten ging der Appell, durchzuhalten und mutig ihren Weg zu gehen.

[5537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 11

recruiting & führung

Recruiting

Hüttenwirte gehen in die Offensive

Für Gastronomiebetriebe im Allgäu und Kleinwalsertal ist die Personalgewinnung besonders schwierig. Das Projekt „Dein Job am Berg“ will hier Abhilfe schaffen und vor allem junge Leute für die Branche begeistern. Besonderes Schmankerl ist ein begleitendes Coaching zur Persönlichkeitsentwicklung.

[7111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

schwerpunkt bar

Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

„Aufgeben ist keine Lösung!“

Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 12,13

Interview: Aylin Ölcer

Interview: Aylin Ölcer

„KAFFEE IST EIN SENSIBLES PRODUKT“

Die amtierende Deutsche Baristameisterin über ihre Kaffeevorlieben, Technikkriterien, Genusstrends – und darüber, warum sich Gastronomen hin und wieder einen Barista leisten sollten.

[6013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 28,29,30,31

Weiterbildung

Weiterbildung

KNOW-HOW IST GEFRAGT

Kaffee und Tee sind wahre Profitbringer. Wer hier in Wissen und Fertigkeiten investiert, wird das am Ende auch an seinen Umsätzen merken. Wir haben mit Kursanbietern, Trainern und F&B-Managern gesprochen, welche Schulungsoptionen es für Mitarbeiter im Gastgewerbe gibt.

[14424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 11

beruf & karriere

BERUFSNACHWUCHS

5 Tipps für agile Ausbilder

Wie funktionieren Motivation, Konzentration und ganzheitliches Lernen im Gastgewerbe? Der Coach und Buchautor Frank Simmeth weiß es.

Lehrjahre sind keine Herrenjahre!“ Als ich vor über 30 Jahren meine Ausbildung zum Koch in einem Münchner 5-Sterne-Hotel begann, war dieser Spruch noch wirklich gelebter Alltag. Gott sei Dank haben sich die Zeiten geändert, und es hat sich bei den al

[6635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Doppelt besternt

Anton Gschwendtner ist Küchenchef im Restaurant Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart.

[5448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 23

menschen

Menschen der Branche

Frau fürs Feine

Anke Weigelt ist Gastgeberin im Hotel Jägerhof in Weißenfels und Food-Artistin.

[3747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 11

beruf & karriere

Ausbildung

Im Einsatz für die Azubis

Um Ausbildungsabbrüche zu verringern, haben Gastgeber aus Goslar das Bildungsprojekt I LOVE GASTRO gestartet. 15 Betriebe sind bereits mit dabei.

[5848 Zeichen] € 5,75

 
weiter