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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 1

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Corona-Maßnahmen

Lockdown – Schock für Gastgeber

Bei unkontrolliertem Infektionsgeschehen hatte sich die Politik auf regionale Lockdowns geeinigt. Nun ist das Berchtesgadener Land betroffen. Restaurants und Hotels müssen größtenteils schließen.

[2374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

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Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

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Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

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Editorial

Geselligkeit und Distanz

Viele Bundesländer haben schon vor der Schaltkonferenz mit Kanzlerin Angela Merkel Pflöcke eingeschlagen. So werden Hotels und Restaurants doch schneller wieder geöffnet als zuletzt erwartet. Ein ganzheitliches Konzept sieht zwar anders aus, aber es

[640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

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Editorial

Schwierige Anlaufphase

Alle fiebern darauf hin, dass Hotels und Restaurants wieder öffnen können. Doch die ersten Monate werden hart. Beschränkungen und Abstandsregeln müssen umgesetzt werden und die Erlöse kommen wohl erst langsam in Gang. Viele Menschen haben weniger Gel

[651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

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Die Küste hat Pläne

Noch sind die Strände wie hier im Ostseebad Damp leer. Obwohl die Wiedereröffnung des Gastgewerbes nicht absehbar ist, gibt es konkrete Überlegungen für die Sommerferien. extra coronakrise, Seiten 2 bis 8, 10, 13, 14 und 16

[3873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 1

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Die Solidarität wächst

Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.

[3562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 1

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Tourismus gestoppt

In der Coronakrise verhängen die Behörden drastische Maßnahmen: Hotels dürfen nicht mehr touristisch genutzt werden, Gaststätten müssen strenge Auflagen erfüllen, sollen nur noch tagsüber öffnen. Da die Auswirkungen dramatisch sind, hat die Regierung einen Schutzschild errichtet.

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

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Lafer kooperiert mit Hotelinvestoren

Strategie Der TV-Koch Johann Lafer soll die Gastronomie neuer Freizeit-Resorts verantworten.

Düsseldorf/Stromberg. Das Düsseldorfer Hotelinvestment- und Betreiber-Unternehmen 12.18. Investment Management GmbH hat sich den prominenten Koch und Unternehmer Johann Lafer als Partner mit ins Boot geholt. In einer gemeinsamen Gesellschaft, der

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 001

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Ein Abschluss nach Maß

Festtagsgeschäft Restaurants und Hotels waren gut besucht

STUTTGART. Süßer die Kassen nie klingeln: An Weihnachten und Silvester haben die Deutschen nicht geknausert und den Jahresausklang kulinarisch in vollen Zügen genossen. Entsprechend zufrieden mit dem Feiertagsgeschäft sind die von der AHGZ befragten Gast

[2010 Zeichen] € 5,75

 
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