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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Aufschwung, aber keine Leitbranche

Der DEHOGA Bundesverband hebt die Leistungen der Branche zu Recht hervor. Das Wachstum im Gastgewerbe kann sich sehen lassen. Vor zehn Jahren war dieser Aufwärtstrend noch nicht abzuschätzen, Hotellerie und Gastronomie gehören zu den Gewinnern. De

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 001

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„Wirt muss Manager sein“

Böblingen. Gastronomen müssen nach Einschätzung des Braumeisters Werner Dinkelaker heutzutage Multitalente sein. Sie seien Gastgeber, Personalchefs, Innovationsträger und Kaufleute in einer Person, schreibt der Geschäftsführer der W. Dinkelaker-Schönbuch

[880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 1

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„Wirt muss Manager sein“

Böblingen. Gastronomen müssen nach Einschätzung des Braumeisters Werner Dinkelaker heutzutage Multitalente sein. Sie seien Gastgeber, Personalchefs, Innovationsträger und Kaufleute in einer Person, schreibt der Geschäftsführer der W. Dinkelaker-Schön

[880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

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Kampf gegen üble Ausbildung

München. Der Geschäftsführende Vorstand der Ringhotels, Susanne Weiss, will Defizite in der Ausbildung bekämpfen. „Es müssen dringend Sanktionen gegen Betriebe eingeleitet werden, die schlecht ausbilden“, schreibt Weiss in einem Gastbeitrag für die AHGZ.

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

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Kampf gegen üble Ausbildung

München. Der Geschäftsführende Vorstand der Ringhotels, Susanne Weiss, will Defizite in der Ausbildung bekämpfen. „Es müssen dringend Sanktionen gegen Betriebe eingeleitet werden, die schlecht ausbilden“, schreibt Weiss in einem Gastbeitrag für die A

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 001

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Brandl: Bitte nicht jammern

München. Der Präsident des DEHOGA Bayern, Ulrich N. Brandl, wünscht sich, dass künftig vor allem über die angenehmen Seiten der Branche berichtet wird. „Über wunderschöne Feste anlässlich Taufen, Kommunionen, Firmungen, Hochzeiten...“, schreibt Brandl in

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 1

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Brandl: Bitte nicht jammern

München. Der Präsident des DEHOGA Bayern, Ulrich N. Brandl, wünscht sich, dass künftig vor allem über die angenehmen Seiten der Branche berichtet wird. „Über wunderschöne Feste anlässlich Taufen, Kommunionen, Firmungen, Hochzeiten...“, schreibt Brand

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 001

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„Kurzsichtige Hotelpraxis“

Kempten. Dem Gastgewerbe fehlen nach Einschätzung von Professor Marco Gardini Impulse aus anderen Branchen. „Neuere Managementkonzepte finden zumeist nur mit großer Verzögerung Eingang in den Instrumentenkasten der Hotellerie“, schreibt der Prodekan der

[919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 1

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„Kurzsichtige Hotelpraxis“

Kempten. Dem Gastgewerbe fehlen nach Einschätzung von Professor Marco Gardini Impulse aus anderen Branchen. „Neuere Managementkonzepte finden zumeist nur mit großer Verzögerung Eingang in den Instrumentenkasten der Hotellerie“, schreibt der Prodekan

[919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 001

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Minister Schmid: Kreative Lösung

Stuttgart. Baden-Württembergs Wirtschafts- und Finanzminister Nils Schmid (SPD) hat sich für kreative Lösungen bei der Gewinnung von Nachwuchskräften ausgesprochen. „Warum muss der Azubi immer frisch von der Schule kommen?“, fragt Schmid in einem AHGZ-Ga

[421 Zeichen] € 5,75

 
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