Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 32

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Stark positioniert

Veggie wird zum Imageträger und soll gezielt junge Verbraucher ansprechen. Die Vorreiter auf der Handelsseite profilieren sich mit etablierten Eigenmarken und breitem Sortiment. Birgit Will

[10352 Zeichen] Tooltip
Famila und Aldi setzen Maßstäbe - Ranking der veganfreundlichsten Supermärkte und Discounter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 31

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Sortiments-Check

„Wir geben Starthilfe“

Sarah Mager, Managerin für Corporate Responsibility bei Aldi Nord, will vegane Lebensmittel für eine breitere Kundenschichten attraktiv machen.

[3587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 36

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Sortiments-Check

Erfolgreiches Nebeneinander

Konsequent hat das Edeka-Center Wucherpfennig in Hannover vegane und vegetarische Artikel den jeweiligen Warengruppen zugeordnet. Das löst jede Menge Impulskäufe aus. Axel Stefan Sonntag

[6408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 40

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

„Der Boom kommt noch“

Eine explodierende Zahl von neuen Produkten und eine 400-prozentige Umsatzsteigerung seit 2012 belegen den anhaltenden Erfolg pflanzenbasierter Produkte. Doch der eigentliche Boom steht noch bevor, sagt Simone Gröschl von der Ernährungsorganisation ProVeg voraus.

[4227 Zeichen] Tooltip
Pflanzen-Plus - Jährlicher Anstieg von Produkteinführungen (2012 bis 2016) in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 31,32

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

„Ein junges Pflänzchen beim Wachsen begleiten“

Das Kieler Handelsunternehmen Bartels-Langness profiliert sich im fleischfreien Sortiment mit der Eigenmarke „Vegan Leben“. Mit der Entwicklung ist der Verantwortliche, Simon Parbs, sehr zufrieden.

Herr Parbs, Sie haben im März letzten Jahres in Ihren Famila- und Markant-Märkten Ihre Eigenmarke „Vegan leben“ gelauncht – wie läuft‘s? Um es kurz zu machen: großartig! Wir haben zuvor mit einem veganen Großhändler zusammengearbeitet. Aber das li

[4770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 36

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

„Wir sind erst am Anfang“

Caroline Zimmer, Geschäftsführerin der Hochland-Tochter E.V.A. GmbH, zu Rohstoffalternativen, zur Entwicklung der Marke Simply V und den Potenzialen des veganen Käsesegmentes. Birgit Will

[5485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 38

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Interview

Erfolg haben die Querdenker

Die veganen Sortimente werden weiter ausgebaut. In Zusammenarbeit mit Industrie und Handel treibt die Albert Schweitzer Stiftung die Entwicklung voran. Katy Weber

[5337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 32

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Interview

Ernten ohne Dünger

Rund hundert Biobauern in Griechenland und Zypern produzieren erfolgreich Obst und Gemüse nach biozyklischen Standards: Statt auf tierischen Dünger setzen sie auf rein pflanzlichen Kompost. Ihr Konzept ist das Fundament eines neuen, anbaubezogenen ve

Herr Eisenbach, warum wollen sich immer mehr Menschen tierfrei ernähren? Die vegane Ernährung ist in das Bewusstsein ganz vieler Menschen gedrungen. Den Konsumenten ist klar geworden, dass Produktion und Verzehr von tierischen Produkten oft mit

[3696 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 34

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Sortiments-Check

Offensives Konzept

Nicht kleckern, sondern klotzen: Um fleischfreie Produkte noch kompetenter zu vermarkten, setzt Hiebers Frische Center in Lörrach auf ein eigenes Shop-in-Shop-Konzept inklusive Bedientheke. Und auf eine enorme Warenvielfalt. Axel Stefan Sonntag

Herr Pabst, seit März steht in Ihrem Markt in Lörrach die „Veggie Bar“. Welche Kunden sprechen Sie an? Pabst: Wir sehen drei Zielgruppen: Die Jüngeren, die aus ethischen Gründen ihren Fleischverzehr reduzieren möchten. Die „Heavy Veggies“, die Kom

[5200 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 35

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Interview

„Der Dschungel wächst“

Die Veggieworld bietet Händlern die Möglichkeit, neben Produkten bekannter Hersteller marktreife Neuheiten von kleinen Manufakturen zu entdecken. Seit 2014 hält Geschäftsführer Hendrik Schellkes die Fäden der Publikumsmesse in der Hand. Katy Weber

Herr Schellkes, die jüngste Veggieworld Düsseldorf liegt hinter Ihnen. Sind Sie zufrieden? Unterm Strich sind wir sehr zufrieden. Es waren 10680 Besucher da, das sind knapp 7 Prozent mehr als im Vorjahr. Das Feedback von den Ausstellern ist erfre

[4399 Zeichen] € 5,75

 
weiter