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gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 16,17,18,19

Konzept

Die Zukunft im Blick

Koch-Roboter bewegen derzeit die Branche und sorgen für Gesprächsstoff. Contract Caterer Sodexo schickt nun seinen ersten Goodbytz-Roboter an den Start. Weitere sollen folgen.

[12085 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 58,59

Kopf des Monats

Die Übersetzerin

Von Müttern und Großmüttern lernt die Profiköchin am liebsten. Tradierte Techniken und Geschmäcker neu zu interpretieren und multikulturell zu übersetzen, ist zum Kern von Mary Anne Peñaloza Villafuertes Arbeit geworden.

[6540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 45

Länderreport Nordische Länder

Arla will beim Kochen unterstützen

Genossenschaftsmolkerei bringt unter der Marke Arla Buko ein neues Sortiment in den Handel

Arla Foods kann 2023 auf dem deutschen Markt mit einigen Marken deutlich zulegen. Dieses Jahr soll vor allem Arla Buko für Wachstumsimpulse sorgen.

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Arla Gruppe in Zahlen 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

intro

Bocuse d’Or 2024

Dänemark holt sich den Sieg

Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

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Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Bocuse d'Or 2024

Schöne Tage in Trondheim

Das Europafinale des Bocuse d‘Or im norwegischen Trondheim war ein veritables Spektakel. Rund 3000 Zuschauer feuerten an zwei Tagen die 40 Wettbewerbsteilnehmer aus 20 Ländern lautstark an. Mehr als 200 Journalisten trugen das Ereignis auf allen Kanä

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Mehr Bilder zum Bocuse d‘Or 2024 in Trondheim gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 24,25

Nacht der Sterne Partner

Kulinarische Tradition

Seit der ersten Nacht der Sterne während der Stuttgarter Intergastra im Jahr 2012 zählt das Burghotel Staufeneck zu den Mitveranstaltern des Events. Das Küchenteam um Rolf Straubinger und Markus Waibel verwöhnt die Gäste mit Köstlichkeiten vom Feinsten.

[3598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

internorga

HIGHLIGHTS

Know-how für alle

Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

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Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
€ 5,75

 
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