Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1347 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 16

Industrie

Ruf füllt Lücken im Markt

Hersteller wagt sich mit Kuchen in die Tiefkühltruhen – Startups für Backmischungen geben auf

Ruf sucht sich Nischen im Markt. Mit Tiefkühl-Kuchen betritt der Zutaten-Hersteller neues Terrain. Erstmals soll Werbung die Marke unterstützen.

[3704 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 18

Frischware

Insolvenz

Kein Investor für Kuchenmanufaktur

Die in Neubrandenburg ansässige Mäkelbörger Kuchenmanfaktur, Handelsmarken-Hersteller von tiefgekühlten Kuchen und Feinbackwaren, stellt ab Mitte März den Betrieb sukzessive ein. Wie zuvor beim Mutterunternehmen Lila Bäcker samt Produktion, Logistik

[421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 15

industrie produktcheck

Vegane Kuchen und Dessert-Dekor

Mit einem Apfel-Blechkuchen und zwei Mini-Gugelhupfen erweitert Dr. Oetker Professional zum Jahresbeginn sein veganes Portfolio. Dabei sind vor allem letztere Neuheiten echte Hingucker auf dem Kuchen-Buffet. Kreative Gastgeber werden ebenfalls fündig

[421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 15

industrie produktcheck

Süßes auf italienische Art

Auf Desserts und Patisserie hat sich Bindi spezialisiert. Passend zur kühlen Saison gibt es einen Produkt- und Rezeptfolder. Highlights im Sortiment sind etwa das Scrigno Mele e Mandorle – ein Apfel-Mandel-Blätterteigkörbchen (Foto). Oder auch die Is

[397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Trendige Kuchen für festliche Tage

Drei neue Kuchen hat Erlenbacher im Programm: Der Chocolate Raspberry Cake mit kandierten Beeren, Rosmarinzweig sowie rotem Himbeer-Topping (Foto) ist ein echter Blickfang und passt auch farblich zur Feststimmung am Jahresende. Der Cheesecake Topped

[538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 173

Länderreport Spanien & Portugal

Zielmarkt sind die USA

BY Foods macht Pastel de Nata zum Exportschlager

Seit es Pastel de Nata als TK-Produkt gibt, ist auch der Export möglich geworden. BY Foods liefert bereits die gesamte Produktion ins Ausland.

[1438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 175

Länderreport Spanien & Portugal

Alles für die Kunden im Ausland

Magdalenas de las Heras exportiert nahezu gesamte Produktion

Rund 70 Jahre nach Firmengründung hat sich das auf Magdalenas spezialisierte Unternehmen Magdalenas de las Heras nahezu komplett auf das Ausland konzentriert. Nach Auskunft von Esther de las Heras, Enkelin des Firmengründers und zuständig für den Exp

[791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 40

Marktplatz Brot & Backwaren

Bagels und Donuts im Absatzhoch

An der Bake-off-Theke weht immer öfter die US-Flagge. Vor allem Donuts begeistern die Deutschen. Hersteller berichten von satten Zuwächsen, Händler freuen sich über gehaltvolle Preise. Axel Stefan Sonntag

[7295 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 48

Produktnews

Erlenbacher zelebriert die kalte Jahreszeit mit eigenen Kuchen-Inszenierungen. In drei Varianten stellt der Backwarenexperte schnell zubereitete Rezepte vor: Zimtige Äpfel, verschneite Beeren und eine winterliche Flockensahne-Torte. Die Cheesecake To

[726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 37

Anuga

Kuchenmeister mit veganen Minis

Selbst wenn für die Süßwarenbranche mit der ISM in drei Monaten die große Fachmesse ansteht, zeigten zahlreiche deutsche Hersteller auch auf der Anuga Flagge. Es gehe darum, internationale Kontakte zu pflegen und den Export zu stärken, betonten die U

[692 Zeichen] € 5,75

 
weiter